자유게시판

· 자유게시판

겨울붕어님과 번개

진주붕맨 / 2013-05-31 16:02 / Hit : 1890 본문+댓글추천 : 0

오늘 좋은분을 만나습니다

전복과 한잔 합니다

달라고해도 안줘요^^

인물 좋죠?

미소짓다™ 13-05-31 16:03
    달라고 소리도 못하겠네요
    감히 ㅠㅠ
    월송 13-05-31 16:09
    살아있네 ~

대사가 잘 어울리십니다

맛있게 드세요 ^^
    매화골붕어 13-05-31 16:09
    겨울붕어님 어쩌시다 악덕붕맨님 고리대금을 쓰셧데유ᆢㅋ

전복상 차려주시고ᆢ돈은 안 뺏던가요~위로 드려유^~^#
    뽀대나는붕어 13-05-31 16:10
    ㅎ 겨울붕어님~잘계시죠~^^

붕맨님과 어울리시면 아니되옵니다~

조폭입니다..........................켁~!
    사짜팀 13-05-31 16:12
    소고기가 없어서 맛이없어 보입니다,,,
    비맞은대나무2 13-05-31 16:13
    아까 드신건 점심 아닌가요??

난또 번개동생이랑 셋인줄 알았습니다
    즐건시간 돼세요^^
    대구심조사 13-05-31 16:17
    우짠다고 거 까지 가셨습니까^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-31 16:20
    번개인지 납치인지 학씨리 밝혀주시길 바랍니다~~~~

같은 동포끼리 어쩜 이렇게 틀릴수가.....아~` 세상은 불공평해!!
    진주붕맨 13-05-31 16:26
    겨울붕어님 오늘 진주 자고 가신다네요
    렙소디♡ 13-05-31 16:26
    붕맨님
    살이 더찐거 같네요
    진주 물맛한번 보여드리소
    뽀대나는붕어 13-05-31 16:28
    겨울붕어님예~진주에서 주무시믄 보쌈당합니데이~

붕맨님이 저카는데는 다이유가 있습니더..............3333333
    진주붕맨 13-05-31 16:33
    저는 제 얼굴보면 욕 나옵니다

ㅆ ㅂ 인물좋네
    매화골붕어 13-05-31 16:39
    글쿤요ᆢ

근데 얼굴맞대고 사는 사모님은 오죽하시것슈ᆢ

미소는 미친 소도 춤추게 한다니^~~~^씨익~
    겨울붕어 13-05-31 16:39
    번개에서 좋은데이 4병..
    산울림 13-05-31 16:50
    옆에 청색티입고 머리까진분 말고

한인물하시네~^^
    붕날라차삘까 13-05-31 17:03
    조폭 치시곤...양호 하신데요~ㅎㅎ

두분 정겹게 보입니다~~~
    새벽출조 13-05-31 17:05
    한분은 많이 긴장하시듯 보입니다
    산골붕어 13-05-31 18:29
    겨울붕어님 살아서 돌아 오십시요
    붕맨님은 짝술이라는 설이 있더랍니다

나두 가고픈데 소주반병이 치사량 이라서...아꿉습니다
    겨울붕어 13-05-31 19:09
    월님들 걱정??? 덕분에 살아서 고속버스 기다립니다.
    기다리는 시간이 찌올라오길기다리는 시간보다 더 힘드네요.
    진주붕맨님... 자주 뵙시더.. ㅋㅋㅋ
    고마워요
    그림자™ 13-05-31 19:22
    헉!살아계시네요...ㅎㅎ

두분..우정 오래간직하십시요^^~
    후까시조아 13-05-31 19:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고...깜짝이야.....서대구ic마중나갑니다 롸잇놔우 ^^
    칠곡시 13-05-31 20:10
    겨울붕어님이 더 큰형님 같으신데요 ? ㅎㅎ
    민균아빠 13-05-31 21:38
    아이고야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck