자유게시판

· 자유게시판

계절바람 선배님 감사합니다^^

비맞은대나무2 / 2013-05-29 14:40 / Hit : 2076 본문+댓글추천 : 0

어제는 수술한지 한달만에 경과를 들으러 갔다 왔습니다
    이제 목발은 떼어내고 조심스래 다니라는 원장님 말을 듣고

즐거운 맘으로 집에가니 미리 사진 다운 받아났던 계측자가 도착해 있내요

온가족 둘러앉자 계측자 구경 했습니다 ㅎㅎ

모델은 큰 딸입니다

생각했던것 보다 계측자가 크고 너무너무 이쁘내요

낚시가방에 넣고 다니긴 아까워 거실에 걸기로 했습니다
    장식장에 넣을까 하다 어린 사내조카 두넘이 불안해 높이 달아 놓으려 합니다

다시한번 너무 감사드리며 나눔의 정을 저또한 실천 하겠습니다

감사합니다^^

비맞은대나무2 13-05-29 14:42
    대나무 그림이너무 멋져 닉내임을 잘지었다는 생각이 들었습니다

선배님 감사합니다^^
    ★투투★ 13-05-29 14:45
    볼때마다 느끼지만 완전 예술입니다..

집안 장식용으로도 멋질듯 합니다..
    렙소디♡ 13-05-29 14:46
    축하드립니다
    근데....
    일개월동안 월척 못올리면
    도로 압수랍니다
    그렇게만 알고계세요
    그림자™ 13-05-29 14:53
    아이고..

또한분의조사가..물가에 살겠네요.ㅎ

축하드려요^^~
    날으는밤나무 13-05-29 14:54
    ㅎ..멋진 작품입니다.
    부럽습니다.
    ☆별이아빠☆ 13-05-29 14:57
    멋지네요^^/
    이쁜공주님까지 모델 좋습니다^^//
    한실 13-05-29 14:58
    축하합니다...^^
    산골붕어 13-05-29 15:01
    멋진작품 입니다
    튼실한넘으로 올려 주십시요
    붕어향™ 13-05-29 15:05
    나는 있는데도 부럽다는 ㅋㅋ

대나무 멋집니다

싸부님 계측자는 특허내야 됩니다
    비맞은대나무2 13-05-29 15:05
    원래는 딸둘과 조카둘에게 들고 찍으려 했으나 ᆢ

말잘듣는 큰애만 찍었습니다

실제로 보니 진짜 크고 멋있었습니다
    상상그이상 ^^
    소풍 13-05-29 15:06
    며칠전 우연한 기회에

계절바람님의 작품을 직접 볼 수가 있었습니다.

나무가 사람의 손을 거쳐서 이리도

생명력을 가지나 가히 놀라지 않을 수 없었습니다.

멋진 작품이 대나무님께 참 잘 어울릴 듯 합니다.

축하 드립니다.
    산골붕어 13-05-29 15:08
    딸래미가 너무 이쁘네요
    똑똑하게 생겨서 기쁘시겠습니다
    산울림 13-05-29 15:08
    멋진계측자 받으심을축하드리고

빨리쾌유바랍니다!
    추목 13-05-29 15:12
    넘 멋지네요. 축하드립니다.
    부러버요
    진주붕맨 13-05-29 15:17
    수고 하셧습니다

제작자선배님

빛나게 잘 사용 하세요^^
    이박사2 13-05-29 15:22
    따님이 아빠 안 닮아 선녀네요.

벽에 단디 고정 안하면 조카들이 막대로 때려 떼어낼 검미돠~

아이구 배야~
    아이구 배야~
    달랑무™ 13-05-29 15:38
    담달에 각꾸오게..ㅡㅡ
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-29 15:41
    애기가 천사처럼 이쁩니다. 착하게도 생겻네요...

우리집 막냉이는 말을 안들어서..ㅠ
    샘이깊은물 13-05-29 15:52
    따님이 너무 예뻐서 어디다 좀 숨겨둬야 할 것 같네요~

밥 안 먹어도 배부를 것 같고

보고만 있어도 행복할 것 같아요

*^^*
    계절바람 13-05-29 16:02
    아이 모습이 더 없이 맑고 예쁩니다..
    하루의 시름도 맑은 눈망울을 보며 잊으시지요~^^

자그마한 것에 반겨 하시니 가벼히 제작함이 민망해 집니다..ㅎ
    미소짓다™ 13-05-29 16:04
    ^^~
    아지신랑 13-05-29 16:04
    멋진계측자 부럽습니다,

빨리쾌유하시고, 안출하세요.
    월송 13-05-29 16:06
    계측자가 너무 잘나왔네요 부럽습니다 ^^

제가 신청하면 달그림에 소나무 그림 넣어 주시겠죠??

따님은 어디소속사 아역배우세요??

없으면 연락주세요 월송엔터테이먼트 텔런트로 잘 키워보겠습니다 %^^
    두개의달 13-05-29 18:45
    대나무님의 꼬마 숙녀님을 볼때마다.....
    감탄이 저절로.....

어케...귀엽구,앙증맞은거이,
    두달.... 딸랑구 들......어릴적 모습하구,

이리... 같을수가 있냐!!!!!~~~~~~

대나무님 DNA 두....두달. 못지않네!!

허긴..!
    탁월 우성 DNA 가 어디 가겠어..... ^_^

깊스도 풀으셨겠다, 제작자님의 작품두
    받아 보셨겠다!

언제나, 오늘만 같으시기를~~~~~
    ^_^
    샬망 13-05-29 19:33
    멋진 놈으로 멋진 계측자에

올려 놓아보시길..^^
    소박사 13-05-29 21:54
    추카허유 이장님^^

2024 Mobile Wolchuck