자유게시판

· 자유게시판

오늘가면 메기좀 잘 나올까요??

해커쏘가리 / 2013-05-29 15:51 / Hit : 1756 본문+댓글추천 : 0

어제랑 그저께 비가 많이 오고.. 물도 많이 뒤집혔을것 같은데.. 요즘 날도 덥고... 메기 잘 나올까여??

하이트398 13-05-29 16:02
    지랭이넣어보세요 많이나올걸요.
    월송 13-05-29 16:13
    특파원 소박사님~~~ 소박사님~~~

연결이 고르지 못해 죄송합니다
    이박사2 13-05-29 16:31
    안 나올 겁니다.
    제가 오늘 낚시를 못 간다고 해서 드리는 말씀은 아니구유.
    붕날라차삘까 13-05-29 18:10
    ㅍㅎㅎㅎ ~

박사님들 많으신데...이박사님이 "승" 인것 같습니다~~여튼 패자는 말이 없습디다~~ㅎ
    대전달구지 13-05-29 18:25
    메기 미끼에최고는 닭간쓰면잘나와요^^^^♥
    샬망 13-05-29 19:26
    넣으면 메기 포인트에 갈려다가
    넘 피곤해 포기했네요.ㅠ
    잘 나오지 않을까요? 전 갈때마다 나오는지라..ㅎ
    미소짓다™ 13-05-29 23:18
    주변에 아무도 없으시다면

찌세운곳에 서치켜놓고 해보이소

저는 그렇게 해봤는데 메기 안잡힙니다

2024 Mobile Wolchuck