자유게시판

· 자유게시판

PPF필름을 손잡이에 감으면 어떻게 될까요?

날으는밤나무 / 2013-05-29 16:36 / Hit : 4991 본문+댓글추천 : 0

테골 한대가 손잡이가 매끌매끌 합니다.
    수축고무 이런것을 무지 싫어 하는데 매끌하니 좀 그렇더라구요.
    혹 PPF필름으로 감으면 어떻게 될까요?
    해보신분이나 전문적이 지식이 있으신분들 답변 부탁 드립니다.

렙소디♡ 13-05-29 17:24
    그냥 테니스 라켓손잡이용(뭐라더라)
    감는분들이 많던데요
    달랑무™ 13-05-29 17:45
    이도저도 안돼믄..저 주세요~♥
    그림자™ 13-05-29 17:52
    그필름 자체를 모릅니다.ㅎ
    달랑무™ 13-05-29 17:54
    P 폴리

P 프로필렌

F 필림.

흠~!!
    날으는밤나무 13-05-29 17:58
    음..차량에 코팅하는것이라서요.
    머 한번 해보죠
    그리고 망가지면 달랑무님한테로 보내 드릴께요.
    망가진 껍데기만요.
    낚시대는 지가 쓰구요.
    ㅋㅋㅋ..
    호박굴 13-05-29 17:59
    제생각으론 기름기가낀것같습니다 젖은걸래에 피비원살짝해서 닦아보심 꼬들거릴거라 생각됩니다
    붕날라차삘까 13-05-29 18:20
    조심 하세요...거시기 감으면 ... 붕어...다 도망 갈수도 있다는 .. 전설 적인 야그도 돌고 있다는디~~ㅎ
    산골붕어 13-05-29 20:11
    수축고무가 편하긴한데 장박시 굳은살이 생기지요
    아는게 없어서 ..데니스라켓에 감는거가 적당하겠네요
    날으는밤나무 13-05-29 20:40
    네 감사 드립니다
    머 어짜피 주력이 아니고 어쩌다가 쓰는대라서요
    이것저것 해보고 아님 말고 입니다
    손목 근육터지는 트라우마가 있거든요 그녀석 펴면요
    사랑한스푼 13-05-29 20:54
    약국가시면. 3M에서나온 접착력좋은 압박붕대팔어요
    그걸로하시면 엄청좋아요

언제든지 탈부착가능하고 그립감좋고
    원하는데로 할수있어서 편합니다

가격이 조금나가서. 거시기하지만....
    피터3 13-05-29 21:26
    주소 쪽지로 보내봐요.
    3M 투명 절연테이프 몇개 보내 줄게요.
    수축고무보다 훨씬 좋다고 원조노지님께서 극찬했어요.
    저도 손잡이에 감아서 사용중인데,
    이슬 맞아도 안 미끌리고 그립감도 좋아요.

대신, 조건이 있지요.
    한 달 동안 피러글에 악플 안 달기!
    OK?
    미소짓다™ 13-05-29 23:15
    ^^~
    피터님 댓글은 항상 유쾌하십니다

아~~맞다 피러님이시죠
    날으는밤나무 13-05-30 09:55
    와우...피터님 감사 드립니다.
    악플은 가끔씩 한잔하고 정신이 오락가락 할때에 달리더라구요.
    여튼 그외는 일체 달지를 않습니다.
    날으는밤나무 13-05-30 09:55
    흐..감사 드립니다 피터님.

2024 Mobile Wolchuck