자유게시판

· 자유게시판

報恩이벤트 추첨 결과 입니다.^^

샬망 / 2013-05-29 16:55 / Hit : 3087 본문+댓글추천 : 0

산포님과 완붕남님은 죄송하지만 다음 기회에....^^

치료받는 환자분중 최고령(93세) 어머님 이십니다.

치료받고 계시는 아버님 이십니다.

거동이 괜찮아 지시면 저와 함께 동출하실 예정 입니다.

치료받고 계시는 동태탕 사장님 이십니다.

저에게 늘 왕자님이라 불러 주시지요. ㅎ

당첨자는 총 10분 이십니다.

아버님께 부탁드려 많은분들에게 드리고 싶었네요.^^

당첨되신 회원님들께서는 내일까지 저에게

정확한 문구를 쪽지로 보내주시기 바랍니다.

당첨되신 분들은

"바람의향기™님", "육식공룡님", "포트리스님", "산울림님", "대구심조사님",

"연놀부님", "먹뱅이아님", "저리님", "겨울여행님", "雪來林님" 입니다.

축하 드립니다.^^

늘 건강하시고, 늘 안출하세요.^^

날으는밤나무 13-05-29 17:00
    흐...당첨되신분들 축하를 드립니다.
    음 역시나 입니다.
    천류배 합천 추첨에서 180명중에 20명만 추천 상품이 없는거였는데...그중에 하나더라구요..
    진주붕맨 13-05-29 17:18
    좋은 이벤트 감사 드리고

당첨 되신분 축하 드립니다^^
    매화골붕어 13-05-29 17:19
    구청에 댕겨왓더니 구청선 철거건으로 벌금 물린다하고ᆢ

샬망님 투표에선 떨어지고ᆢ에혀

안되유 이건 부정선거라 봐유ᆢㅎㅎ

당첨되신분들 축하드리옵고 샬망님 댁내에도 행운이 가득하시길~^~^
    렙소디♡ 13-05-29 17:23
    심조사 또당첨이네요
    아예 심조사뒤만 졸졸따라다니면
    복이좀 붙을라나....
    어복은 빼구요
    雪來林 13-05-29 17:39
    역시 31번째라
    內心 기대 했었는데 당첨 되었네요^^

야구를보면 등번호21번 31번 41번
    구원투수 등번호라~~~~
    당첨도 끝이네요!!

좋은 이벤트를 해주신
    "샬망님"과 "샬망님 아버님"
    그리고 치료 받고계신 모든 어르신분들게

빠른 쾌유와 감사를 드립니다.
    그림자™ 13-05-29 17:50
    축하드립니다..

당첨자중에 양보하실분...

제가 특별이 받아드립니다^^~~
    이박사2 13-05-29 17:51
    당첨되신 분들 축하드립니다. ^^
    비맞은대나무2 13-05-29 17:55
    축하드립니다^^

샬망님과 아버님 이벤트 하시느라 수고 많으 셨내요

좋은밤 보내세요
    뽀대나는붕어 13-05-29 17:55
    축하드립니더~^^
    샬망 13-05-29 18:11

화선지를 봉투에 넣어 발송해 드릴겁니다.

다소 구겨져 있더라도 표구를 하시면 쫙 펴지게 됩니다.^^

윗 사진은 오래전에 아버님께서 쓰신것 입니다.^^
    대구심조사 13-05-29 18:17
    아이고 이런 영광이^^

감사합니다^^
    붕날라차삘까 13-05-29 18:31
    좋은 이벤트...수고 하십니다~~

당첨 되신분 축하 드립니다~~~^^

근디 쪼기 한문이...흠....인 의 예 지 ? 맞지요?
    샬망 13-05-29 18:34
    그리고 당첨되신 분들께서는
    수령지 주소와 받는이까지 보내주시길 바랍니다.^^
    연놀부 13-05-29 18:45
    앗싸!!!!

당첨입니다.

샬망님 김제 내려 오시면 전화 함 주세요...바로 달립니다. ^^
    우짜노 13-05-29 18:53
    축하드립니다^^
    제닉이 붓글씨로 이쁘게 적혀있내요~~ㅎ

저것도 액자에 넣으마 가훈이 될런지~~^^
    완붕남 13-05-29 18:53
    흑흑 근데 샬망님글씨도 한글씨하시는데요
    짬짬e 13-05-29 19:06
    당첨되신분 모두 축하 드립니다^^
    은근히 기다렸는데 아쉽네요ㅜㅜ
    좋은일 하시느라 고생이 많으십니다..
    저도 다음엔 꼭 당첨되게 해주세요..ㅋㅋㅋㅋ
    샬망 13-05-29 19:07
    저도 초.중때는 군대표...
    고교 시절에도 곧잘 상을 받긴 했었지요.ㅎ
    대학때부터 붓을 놓은지라..;;
    대학때 서예학원강사 하라할때 했더라면
    아마 지금쯤 인생이 다른쪽 이었겠지요.ㅋ
    샬망 13-05-29 19:09
    실은 제가 쓴 글씨를 액자에 담아 놓으신
    분들도 수십명.(?) 될깁니다.ㅎ
    산울림 13-05-29 19:11
    저에게 요즘연일 이벤트당첨이라는 행운이오네요^^

샬망님! 감사합니다,

안되신분들께는 미안하고요, 저와함께당첨되신 회원님들은축하드립니다,
    매화골붕어 13-05-29 19:17
    앗따 그럼 아버님껜 안되지만ᆢ

샬망님이 ᆢ니나잘하세요ᆢ우리집 가훈좀 하나 잘 써서 보내 주이소ᆢㅋㅋ

지는 이날 평생 상이란걸 받아 본적이 없어서 속으론 많이 서럽네융~^~^#
    해머맨 13-05-29 19:27
    낙방이군요..ㅠㅠ

어제 간만에 제대로 된 출조에 손맛 좀 봤는데..

어복은 있었는데, 글복은 없군요..

당첨 되신분들 축하드립니다..^
    겨울여행 13-05-29 19:36
    이런 행운이 저에게도 오는 군요.

감사합니다.
    다현아빠 13-05-29 19:40
    저 위에 다현이 이름을 보니 새롭네요!!!!!

당첨 되신분들 축하 드리고.....

샬망님의 따스한 마음 감사 합니다!!!!!
    열혈붕어 13-05-29 20:06
    축하드립니다^^

당첨되신모든분^^

이번계기로 다시한번 집안은가훈을돼세기는

시점이되겠어요^^
    두개의달 13-05-29 20:28
    아놔~~~
    굿을 하든가 해야지!

무료분양 이면, 무료분양!
    이벤트 면, 이벤트!!
    낚수 면, 낚수!!!

어케!~~ 죄다....꽝 인겨~~~~ ㅠ.ㅠ
    바람의향기™ 13-05-29 20:59
    월척지 후배님 한분중 모친께서 숙환으로
    별세 하셔서 잠시 조문중 반가운 당첨 문자가
    와서 보니 살망님 께서 돌보시는 환우분들중
    최고령 어르신이 떡허니 저의 문패를 들구 계시니..너무나 기쁘네요^^
    93세 어르신 부디 오래오래 장수 하시기를 합장 드립니다
    아울러 살망님께 뜻하지 않은 행운 주셔서 감사합니다
    미소짓다™ 13-05-29 23:00
    행복한 이벤트 감사드립니다
    어르신께서 기분좋게 써 주실듯
    하여 그 느낌까지 필체에 담아질것
    같습니다^^~
    청룡은간다 13-05-30 00:54
    축하합니다.
    소풍 13-05-30 08:11
    당첨 되신 분들 축하 드립니다.

샬망님 수고 많으셨습니다.^^

아버님.. 늘 건강 하세요.^^
    鬼武者 13-05-31 00:14
    헉!!

저까지 추첨에 넣어 주시다니

그것 만이라도 감사합니다

수고 하십시요^^~♥
    케미컬나이트 13-05-31 11:35
    와우 감사합니다^^

이제야 확인했네요 ..

2024 Mobile Wolchuck