자유게시판

· 자유게시판

대구와 대전사이 좋은 좌대 있을까요?

대구심조사 / 2013-05-29 21:46 / Hit : 1765 본문+댓글추천 : 0

대전에 사는 친구네 식구와 모임을 가질려고 합니다

저는 대구 출발이고 친구네는 대전서 출발인데

위치가 적당하고 어린 애기들도 있어 시설 좀 좋고 식당도 있는 좌대가

어디 있을까요??

소박사 13-05-29 22:03
    출~~~책~~~일빠~~~

아 ! 아니구나 ~~ ㅎ

충주댐에 들려서 댐낚시한번 하이소^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-29 22:05
    이냥반이...상품권 받고 흥분하셨나 ᆞᆞᆞㅋㅋ

국민핵교 야간 나오셨쥬?
    소박사 13-05-29 22:14
    대전 아래는 좌대 있는 저수지가 적을겁니다

국민학교는 검정고시로 나왔습니다^^
    미소짓다™ 13-05-29 23:05