자유게시판

· 자유게시판

혹 자금 ftv보시는분..?

행복한날™ / 2013-05-29 22:12 / Hit : 2971 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎ
    일탈 프로보시는분 계신가요.?

ㅎㅎ
    전애 월척 회원이어는대 간만에보니 일탈 프로에 나오내요..

너무 오랜만이라 ㅎㅎㅎ반가워서...ㅎㅎ

소박사 13-05-29 22:16
    집에 ftv가 안나와유 ~

ftv 나오는 텔레비 한대만 사주세유 ~

올만이어유 행날님^^
    비맞은대나무2 13-05-29 22:18
    병원 티비가 낚시채널이 안나오는거 같습니다

유선은 도데체 낚시채널이 몇번인지 모르겠내요 ᆢ ㅠ
    행복한날™ 13-05-29 22:19
    ㅎㅎ
    송학으로 와더만 재미도 없내요...
    행복한날™ 13-05-29 22:20
    ㅎㅎㅎ이장님64번이내요 ㅎㅎ
    샬망 13-05-29 22:22
    송학이 아니고 송악!!
    알것쓔.? ..ㅎ
    행복한날™ 13-05-29 22:27
    쩝 ..

갑장님 대충 넘어가유 .

ㅋㅋ
    雪來林 13-05-29 22:37
    전직 복서 라는데요
    이광희씨 라고~~~

전에 언제요? ㅋ
    행복한날™ 13-05-29 22:42
    아직도 회원일겁니다..

전에 찌 공방에 자주 올려어는대 ㅎㅎ

가계차리고 그다음부터는 안올리던대..

전에 같은동우회 활동 했어내요..
    월척닉 가뢰뫼..ㅎㅎ
    雪來林 13-05-29 22:48
    자주 챙겨 봐야 겠네요

정보 감사 합니다~~^^
    미소짓다™ 13-05-29 23:04
    ㅎㅎㅎ
    재미있네요
    열혈붕어 13-05-29 23:15
    ㅎㅎㅎ
    재미있네요

따라하기ㅋ
    수초구뇽 13-05-29 23:24
    스마트폰으로 에브리온티비 받다서 보세요 채널41 42번 낚시방송입니다
    누렁아저뇬물어 13-05-30 00:09
    나두 봤는데

나보다 못하네! 라고 생각 하게한

프로그램 진행자는 첨이였습니다.ㅎ
    매화골붕어 13-05-30 07:00
    일탈을 꿈꾸면 끝까지 술자리를 지키면 되유~~^~^#
    매화골붕어 13-05-30 07:12
    휴ᆢ술자리를 낚시자리로ᆢ습괸이 되놔서리ᆢㅡㅡ^^
    송애 13-05-30 07:56
    그 프로 보면서.
    사람마다 다르겠지마은.............
    저렇게 까지 해서 낚시를 해야하나는 생각이 들더군요.^^*
    참 대단한 분이시더군요.
    완전 중노동 이더군요.^^*
    생수한병 13-05-30 18:32
    조구사 홍보를 대놓고 하더군요
    장비도 너무 많고
    볼때마다 좋아보이기보다 힘들어보이네요

2024 Mobile Wolchuck