자유게시판

· 자유게시판

독조...

부들지기 / 2013-05-29 23:03 / Hit : 3269 본문+댓글추천 : 0

freebd10481790

지금 요자리에서 밤낚중...
    그림은 백만점인데 입질이읍네요ㅠ
    우짭니까?

미소짓다™ 13-05-29 23:06
    싸세요^^~

입질있을때 다시가세요
    열혈붕어 13-05-29 23:14
    한방기원합니다^^
    이박사2 13-05-29 23:16
    아예 최상류 무너미를 선택하셨으면 어떠셨을까요.
    화이팅하세효. ^^
    당찬붕어7 13-05-29 23:18
    입질은 1시부터 아닙니까^^;
    조금 더 기다려보십쇼 ㅋㅋㅋ
    소박사 13-05-29 23:20
    낼 아침에 들어올겁니다 입질^^
    아로나 13-05-29 23:49
    열로오셔요. 전한수했음다.
    붕어존I 13-05-29 23:58
    저도 늘 독조인데 조용하니 좋죠 ^^
    겨울붕어 13-05-30 00:15
    마음이 움직이는데로 하세요
    아무문제 없심다
    후회하기 엄끼 ^^;;;;
    피터3 13-05-30 00:19
    폰 꺼내시구요,
    월척 야심방 여시구요,
    잠깐!!!
    눈은 계속 찌를 보고 있어야지요.
    딴청 피우는 척만 하시래니까~ @@"
    소리없는챔질 13-05-30 00:37
    안 무서우신가요?
    청룡은간다 13-05-30 00:52
    손맛보세요,,
    손마찌마 13-05-30 00:55
    부들지기님이 부들 수초로 가셔야지 뗏장 수초로 가셨으니 아마도 꽈꽝..ㅎㅎ
    두개의달 13-05-30 01:14
    우짜긴여!

싸나이 갑빠가있지!!

싸나이가,한번.... 전빵 펼쳤으문,
    워리 할때...까정,
    파셔야져!!

아자!~~~~퐈이팅~~~!!!!

림자님의 전설을 갱신하는 그날 까지~~~
    20박21일을 향하여~~~~~
    매화골붕어 13-05-30 06:55
    꼴까닥ᆢ그림만으로 숨넘어 가네유~^~^#

2024 Mobile Wolchuck