자유게시판

· 자유게시판

눈물

미소짓다™ / 2013-05-30 03:06 / Hit : 2727 본문+댓글추천 : 0

낚싯대를 가지고 놀고 있었다

새벽잠멊으신 울 엄니가 거실에

나오셨다

나를 보고 말씀하셨다

뭐하고 자빠졌노? 라고 하신다
    겨우 자빠졌노 하신딘

눈물이 핑돈다

십년전엔 이러면 쌍욕하시던 울엄니인데

욕먹어 크는 미소^^~

노벰버레인 13-05-30 03:20
    쌍마 형아...
    새벽 3시 넘었는데 잠안자요 ?

나는 지금 출근합니다. 가계로..

불용품 정리중이면

낚시대 25.28.34. 36 일빠로 줄섭니다

어서 주무시고...저는 돈벌러갑니다

요즘 너무 더워 둑겠어요 ^^
    열혈붕어 13-05-30 03:40
    형님주무셔요^^
    대구심조사 13-05-30 05:08
    늘 건강하세요 어머니~~~
    소박사 13-05-30 05:10
    위층 새X가 쿵쿵 거려서 새벽4시40분에 깨어
    댓글 달고 있습니다 휴~~
    나도 낚시대 꺼내 놀고싶은데
    퍽~!!당할까봐 참는중이유~~
    택공이 13-05-30 05:21
    낚수 못갈땐 다들
    그렇게 노시는거 아닌가욤??
    미소님 잘 지내죠??
    일간 통화한번 하죠~~^^
    매화골붕어 13-05-30 06:38
    월척과낚시병 엄니께 디지게 맞아야 낫는병이죠ᆢㅋㅋ
    엄니 건강만 하시면 욕억을짓만 하이소~~^~^
    뽀대나는붕어 13-05-30 06:49
    미소님~철들라카네~^^
    달랑무™ 13-05-30 07:43
    욕을 안하시는건..

매를 들겠다는 징조입니다..

소풍 13-05-30 08:02
    아니면 "포기했다" 라고

여기는게 맞는 듯 합니다만..^^

어제 저도 밤 늦게 까지 가지고 있는 낚시대 전부

손잡이를 튜닝 했습니다.

요즘 낚시가 다시 땡기네요.
    비맞은대나무2 13-05-30 08:29
    너무늦게 주무신듯 합니다

오늘도 좋은하루 보내세요^^
    이짜붕어 13-05-30 09:19
    미소야 ㅎㅎ 홍점 낚시대 빨 랑 넘겨라 정리좀하게~~
    신수향 궁금한점 있는데 품자스티커가 왜틀리냐

위에그림~~~
    칠곡시 13-05-30 09:46
    번개가 두개이냐, 한개이냐의 차이인데요,

번개 두개짜리는 쌍번개까지 버틸수있는 낚시대이고요,

한개짜리는 번개 한번에 나가떨어지는겁니다 ㅎㅎ
    ksj9961 13-05-30 10:04
    미소님..36대 해마하나 품자 하나넘겨여...
    그림자™ 13-05-30 10:19
    그래도 옆에계시잖아여...

좋은거 맛나는거 많이 사드리세요^^~
    산울림 13-05-30 10:28
    미소님! 저두36대하나 필요해유!

그리고 오밤중에진짜 와카능교~^^
    묵호사랑 13-05-30 10:44
    부모님 얼굴뵌지가 1년 가까이된것같네여.... 아 보고싶다..ㅠㅠ
    쌍마님 효도 많이 하세요~~~^^
    붕날라차삘까 13-05-30 10:47
    계실때 잘해드리세요~~ㅎ
    붕어스토커㉿ 13-05-30 10:47
    잘닼아서 보내주세요^-^
    이박사2 13-05-30 11:31
    어케 시원하게 욕 한번 해디려염?

태어나서 처음 듣는 욕 3분짜리, 8분짜리 있는데염.
    초보나라 13-05-30 11:36
    ㅎㅎ 자빠졌노~ 일상에서 구냥듣는소리입니다ㅎㅡㅜ
    뭐하고있노 이말하신거같네용~
    즐건 하루 되세요~^^
    계절바람 13-05-30 11:43
    울지마슈..

울음+미소+똥꼬터얼出^
    이짜붕어 13-05-30 16:40
    불효부모사후회 -살아계실때 효도하지않으면 죽은뒤에 뉘우친다~~우리모두 효도하고 사시게요^^*

2024 Mobile Wolchuck