자유게시판

· 자유게시판

이게 붕어라는 거죠?

대구심조사 / 2013-05-30 05:06 / Hit : 3779 본문+댓글추천 : 0

freebd05045194

freebd05050745

새우가 좀 필요해 채집망 던져 놓았더니 9치 고기가 있는데

이게 붕어 인가요?

다들 아리송 하지만 즐거운 하루 보내세요^^

소박사 13-05-30 05:13
    둘 다 미남이시네요^^
    고기도 ~
    사람도~
    길가다가 모르는 여자에게 유혹받는
    관능적인 하루가 되소서~
    택공이 13-05-30 05:17
    심조사님 잘지내죠??
    혹시 모델이 심조사???

그런대로 생기셨네욧!!
    건강 하셔요~~^^
    대구심조사 13-05-30 05:20
    두분 선배님 사랑해도 될까요^^
    노벰버레인 13-05-30 06:04
    인상 참좋으시네여

새우망으로 9치잡은조사는

아마 심조사님이 처음일겁니다

내공 대단하십니다

나중에 한수 부탁합니다
    겨울여행 13-05-30 06:30
    이런~

다른분들 낚시로도 낚기힘든 9치를 새우채집망으로 낚다니...축하를 해야할지 말아야할지~~~

암튼 축하하고, 담엔 꼭 월척급 붕어가 들어오는 날이 있길,,,,,,,ㅋㅋㅋ
    매화골붕어 13-05-30 06:34
    심청이가 효녀는 효년가 봐유ᆢ

안되는게 없는 심조사님ᆢㅎㅎ

598도전~~^~^
    뽀대나는붕어 13-05-30 06:47
    ㅎㅎ 심조사님 대단하심니다

우째새우틀에 붕어가~^^
    붕어와춤을 13-05-30 07:36
    역시 자동빵. 축하도 자동으로 날라가유
    비맞은대나무2 13-05-30 07:39
    채집망에 9 치라ᆞᆢ

로또 한장 사보세요^^
    달랑무™ 13-05-30 07:45
    참..

겸손한 얼굴을..풉~^^
    소풍 13-05-30 08:07
    공중부양 심조사님께서

새로운 초식을..

얼굴만 받쳐 줬어도..
    겨울붕어 13-05-30 08:17
    왕자님께서 만천하에 얼굴을 공개하시면 용왕님 역정내시는데...ㅎㅎㅎ
    오늘도 즐거운 하루되세요.
    미소짓다™ 13-05-30 09:02
    ㅎㅎㅎ
    잘생깄구먼 댓글들이 23세기 미남을
    못알아 보는데요^^~
    날으는밤나무 13-05-30 09:16
    아니 먼붕어를 이리도 쉽게 ...
    음 이러면 낚시가 재미가 없어지는데요
    ㅋㅋ 낸 언제 9치를 보냠
    황달붕어 13-05-30 09:21
    오우!!.....준수한 외모^^*
    광채나는 외모에,
    붕순이가 정신을 못차린가 보네요...ㅎㅎ
    피터3 13-05-30 10:02
    오홋! 심조사님 총각? @@"
    칠곡시 13-05-30 10:15
    결국 낚시는 꽝인가요? ㅎ

그물은 성공이고...

이런 신기한 일도 다있네요 ^^

요즘 붕어들이 발앞 육초지대서 많이 노니까

구멍이 더큰 통발을 넣어 두세요 ㅋㅋㅋ
    그림자™ 13-05-30 10:17
    헐!붕어가 어케...

좋으시겠습니다^^~
    산울림 13-05-30 10:32
    자동빵 대가의 수제자 수업 제대로

되가네요~^^ 근데상당히 미남이신데

자동빵 제자로는 쪼매아깝다~~~
    당찬붕어7 13-05-30 10:34
    초고수로 인정합니다ㅋㅋㅋ
    퍼시즌 13-05-30 10:40
    붕어를 앞에두고 촬영해도 조사님 얼굴이 더 크내요...ㅋㅋ 저도 4짜정도 되야 비슷 합니다
    붕어스토커㉿ 13-05-30 10:47
    복권사셔요^-^
    붕날라차삘까 13-05-30 10:49
    음...앞으론...낚시대 버리고 새우 채집망을 던지 놔야 긋군요~ 좋은 정보 감사 합니더~ㅎ
    이박사2 13-05-30 11:34
    도둑붕어군효.
    가끔 채집망 속 새우를 노리고서네 잡아먹을려고 드가는 녀석들이 있져.
    드렁허리 딥따 큰넘으로 삼마리 들어갔었어야, "엄마야" 허믄서 뒤로 자빠졌을 텐디용.
    ㈜꿀갈비 13-05-30 12:29
    대박!
    미소짓다™ 13-05-30 13:19
    채집망에 뭘 넣었을꼬?

그걸로 미끼써서 낚시를 해봐요....

그리고 담부터는 채집망에 붕어금지
    라고 적어도 보시구요^^~
    월척한도깨비 13-05-30 13:31
    재수좋은사람은 넘어져도 과부옆에 넘어진다던데 부럽습니다^^
    진주붕맨 13-05-30 13:50
    쌍마님

역시 대단합니다

대물참붕어네요
    앞집붕어 13-05-30 14:32
    붕어가 들어오다니. 이복 짱이십니다.추하드려요

2024 Mobile Wolchuck