자유게시판

· 자유게시판

다시 잡힌 잉어

교야 / 2013-05-31 08:28 / Hit : 2114 본문+댓글추천 : 0

freebd08284592

과거에 거대한 잉어를 잡고 기념사진을 찍은후 풀어줬다는데

14년 후 과거에 풀어진 고기를 다시 잡음ㄷㄷㄷ

독특한 머리 모양을 보고 알아봤다고 하네요

택공이 13-05-31 08:39
    안녕하세요^^
    살려줘서 고맙다고
    큰손맛 안겨준거 같네요~~ㅎ
    건강 하세요~^^
    매화골붕어 13-05-31 08:46
    사람은 늙고 잉어는 더 멋진 모습을ᆢㅎㅎ
    비맞은대나무2 13-05-31 08:46
    기사에서 본기억이 나내요

지금까지 제가 방생한 넘들은 의리를 지키지 않내요 ㅠ ᆢ
    월송 13-05-31 09:18
    같이 늙어가네요 ...^^
    날으는밤나무 13-05-31 09:34
    세월이 같이 흘러 가는것 같습니다.
    사람, 잉어 모두 벌써 황혼으로 접어드는것 같구요.
    그 많은 녀석들중에 기억을 하는것도 그렇고 사진도 있고..
    사진찍기 싫어하는 저 같으면 전혀 알수가 없을텐디요.
    하기야 기억력이 형편이 없어서 하루전일도 까마득헌디요.
    추목 13-05-31 09:54

그때 그 잉어가 맞을까여!

참으로 놀라운 일이 아닐수 없습니다.
    붕날라차삘까 13-05-31 09:59
    한번씩 이산가족 상봉도 가능 하구만유~~

근디 잉어를 우찌 잡나요?

지는 애기 잉어만 잡어 바서리...

저건 분명 잉어가 아닐겝니다~ㅎ

2024 Mobile Wolchuck