자유게시판

· 자유게시판

짬낚

진주붕맨 / 2013-05-31 10:01 / Hit : 1571 본문+댓글추천 : 0

시작

계곡지입니다^^

雪來林 13-05-31 10:04
    묵직한 손맛 보시고
    점심은 개혀?와
    각일빙 추천 드립니다

5월 마무리 잘 하세요~~^^
    붕날라차삘까 13-05-31 10:06
    아름 답습니다~~

물속에서 뭔가 쑥~~~올라 올듯 합니다~~^^
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ..
    .
    .
    .
    시체닷~~~ㅎㅎㅎ
    비맞은대나무2 13-05-31 10:07
    한수 하세요^^

오늘 날씨 선선하니 좋습니다
    월송 13-05-31 10:10
    시작? 낚시 말씀하시는것 맞죠? 일빙 이빙 삼빙 은 아니죠 ? ^^

한수 하세요^^ ......2
    그림자™ 13-05-31 10:14
    해보이,뭐합니까?

그냥 힐링만..아니,이슬만 잡고오이소^^~
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-31 10:19
    가슴인형도 데리고 나오시지,
    입질없을때 소일거리라도 하실라믄.....
    피터3 13-05-31 10:22
    붕맨님, 월척하세요. ^^*

흐미... 얼굴사진을 괜히 봤어. ㅠ.ㅜ
    얼음천사 13-05-31 10:26
    오늘이 낚시하기 딱일것같습니다ᆞᆢ

부디 대물하시고 좋은 시간보내시길ᆢ
    칠곡시 13-05-31 10:40
    외대 짬낚도 자주 하다보면 대물이 덜컥 걸릴만도 한데

차 ~ 암 안물어주네요.

조만간 크게한번 놀래키주이소 ~

그게 오늘이면 더좋고 ㅎㅎ;;
    좋은생각을 13-05-31 11:02
    간만에 외대 일침 올라오시네요.

힐링하세요
    두개의달 13-05-31 11:14
    두달이 댓글 달면서,
    이렇게 조심스럽기는,처음 인듯.....

한수 하이소~~~

몽타쥬 괜히 봣어~~~~ -.-
    진주붕맨 13-05-31 11:20
    어찌 꽝기원 하시는분이 안 계시네요..ㅎ

역시 남자는 잘 생기고봐야 됩니다...ㅋ

아파트 쓰레기 버리려가면 아줌마들이 깜빡 합니다..

알고보면 벤데기인데...ㅡㅡ
    그림자™ 13-05-31 11:28
    에이,설마~~~~~
    그림자™ 13-05-31 11:30
    글구...

거울을보고 야그하쇼...

저번에 그사진 올려놓고는...

누가 꽝 기원하겠슈...

죽을라카면 몰라두. .ㅎㅎ
    산골붕어 13-05-31 11:55
    분위기 좋은데 짬낙이라 안타깝네요

2024 Mobile Wolchuck