자유게시판

· 자유게시판

이런텐트 낚시에 어떨까요?

칠곡시 / 2013-05-31 14:12 / Hit : 2812 본문+댓글추천 : 0

옆으로 누워서 낚시하는 맛도 있을것 같은데요 ^^;;

가격도 굉장히 저렴합니다.

렙소디♡ 13-05-31 14:17
    하나 사줘봐여
    나한테 꼭 필요하것네요
    칠곡시 13-05-31 14:18
    내부에 이너텐트(망사)도 있어서 여름에 딱이죠 ^^

낚시 가실때마다 쓰샷 올려 주신다면 사드릴 의향있습니다 ㅋ

얼마 안합니다 ~
    소박사 13-05-31 14:18

요거를 중고장터에서 분양 받았는데 한번 쓰고 안쓰고 있어요

다시 분양할까 생각중 입니다^^
    붕날라차삘까 13-05-31 14:18
    저도 하나 보내 주세요~

먼저 써보고 어떤지 설명해 드릴게요~ㅎㅎㅎ
    소박사 13-05-31 14:20
    저런걸루 낚시는 못합니다

잠은 편히 자도 ^^
    렙소디♡ 13-05-31 14:21
    소박사님!!!
    사랑합니다... 일빠요!!
    뽀대나는붕어 13-05-31 14:24
    줄을서시요~^^
    雪來林 13-05-31 14:29
    줄 섯시요~~~^^ㅎ

월송 13-05-31 14:34
    개줄 ^^

1빠
    월척생각 13-05-31 14:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 빵빵 터진다능.....ㅎㅎㅎ
    이짜붕어 13-05-31 14:55
    ㅋㅋ개들이 왜줄을섰지요 알수가없네요^^*
    매화골붕어 13-05-31 16:02
    설래임님과 월송님 대박ᆢㅎㅎ

끝에서 2번째와 8번째 대가리 삐따닥하게 돌리고 줄슨 개이 두분이시죠ᆢ탈락유~~^~^#
    빵집오빠 13-05-31 16:02
    얼만데용~~?
    칠곡시 13-05-31 18:40
    14정도 하네요~
    鬼武者 13-05-31 20:21
    대물 열혈 조사님들 낚수놀이 하기 힘드시죠?

자동빵 의 신세계로 모십니다~!

마운틴이큅먼트~

※주의 낚수대 차고들어가도

당사에서는 책임을 지지 않습니다^^
    soya 13-05-31 21:18
    갯바위 낚시 가서 비슷한텐트 봤네요..
    다리네개가 다조절되고요;
    그런데 가격이 흐미~넘비싸서 포기했네요~^^
    知天使 13-06-01 09:55
    제가 아는 동생이 저 텐트 들고 다닙니다.

엄청 편안하게 잠을 자더군요!!

그 텐트에 난로까지 장착 해 놓았더군요!!

어디 침대 방에서 잠자는 듯 편안해 보이더군요~~

짐만 늘어날 뿐이라서 전 그냥 pass

2024 Mobile Wolchuck