자유게시판

· 자유게시판

47호, 대물계측자

계절바람 / 2013-05-31 16:14 / Hit : 2326 본문+댓글추천 : 0

이번에는 영일만 조우님께 갑니다
    들러 주신다니 쓴 커피라도 올리겠습니다.

박이라고 후다닥 그렸구만..ㅎ 플래시광을 받아서 쟁반처럼 보입니다^^

계측범위- 450mm

대구심조사 13-05-31 16:17
    멋집니다^^ 선배님두 계측자도
    미소짓다™ 13-05-31 16:19
    으악~~~
    역대 계측자 조각중 가장 손이 많이
    가신것 같습니다

영일만에 계신 그님 행복하시겠습니다^^~
    계절바람 13-05-31 16:21
    ㅎㅎ 미안시럽구로..
    날치기 그림 이십분짜립미더^^
    비맞은대나무2 13-05-31 16:22
    초가지붕위에 박이라 ᆢ

참 좋습니다^^

축하드립니다
    매화골붕어 13-05-31 16:22
    연일 작업하시곤 주말인데 쉬시지도 못하시네요ᆢ

선배님에 계측자는 한번도 공개를 안하신거 같은데ᆢㅎㅎ

설마 괴기를 아예 못잡으시는건ᆢ아참 피라미는 잘잡으시구요~#^#^#
    렙소디♡ 13-05-31 16:25
    내꺼보다 더 멋집니다..
    에구..배아퍼...ㅎㅎ
    건강 유념하시소
    계절바람 13-05-31 16:25
    매화골님 언제라도 도전, 콜~
    뽀대나는붕어 13-05-31 16:26
    선배님 매번 노고가크십니더~^^

또하나의 작품 멎집니더~^^
    매화골붕어 13-05-31 16:31
    넵ᆢ곧 통통한 달구 잡아 소달구지 타고 내려가 뵐께요ᆢㅎㅎ

근데 선배님이랑 출조함 낚시할 시간 있을까유ᆢ^~^#
    대무리 13-05-31 16:39
    멋집니다^^
    풀소리바람소리 13-05-31 16:42
    받으시는분 얼매나 좋으실까~~
    산울림 13-05-31 16:48
    대물은 못잡아잴일은없지만

이쁘게생겨서 소장용으로 필요합니다

순서 줄서봅니다~^^
    사짜팀 13-05-31 17:02
    이쁘게는 생겼는데 별 쓸모가 없네,,,
    그래서 눈꼽만큼도 안부러워요,,,,,
    이짜붕어 13-05-31 17:29
    우와 부럽네요^^*

저렇게이쁘게 계측자를 만드시다니요

받으신분 축하드립니다. 영원히 간직하세용^^*

하나 만들어주세용

ㅋㅋ
    붕날라차삘까 13-05-31 17:33
    예술이십니다~~~^^

좋은일 하시네요~ㅎ
    한실 13-05-31 17:38
    멋집니다...^^
    새벽출조 13-05-31 17:47
    울 마눌이랑 바꾸고 싶다~~ㅠㅠ
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-31 17:51
    며칠있다 새벽출조님 문상가는거 아니겠쥬?^^
    새벽출조 13-05-31 17:55
    울마눌 여기 못들어 와요 ㅋㅋㅋㅋ
    ☆별이아빠☆ 13-05-31 18:06
    멋진 작품또 나왔네요^^//

받으시는분 큰덩어리 오리시길 바랍니다~~^^//
    산골붕어 13-05-31 18:25
    캬 정말 공들인 작품입니다
    받어시는 분께는 엄청난 선물이 될거 같습니다
    수고해주신 만큼 어복도 행복도 함께 하시길 기원 드립니다
    대신...깊은감사의 뜻 전해 올리겠습니다
    매화골붕어 13-05-31 18:47
    산골붕어 선배님도 괴기 못잡으시죠ᆢ소문이 쫘~~악ᆢㅎㅎ

괴기 못잡는분들만 낚시대회함 해유ᆢ^~^#
    계절바람 13-05-31 18:58
    그리 정성드리지 않습니다..

형편의원칙에 따라.. 글,삽화 이삼십분내 작업완룝니다ㅎ
    진주붕맨 13-05-31 19:12
    로또 비늘 계척자가

일등 일거리 입니다^^
    그림자™ 13-05-31 19:20
    그죠?

다른것두 이쁘긴하지만...

제것이 젤 이쁘다는사실^^~

축하드립니다.

선배님...이대로쭈욱~~~~!!!

고생하셨습니다^^~
    계절바람 13-05-31 19:27
    대물- 세네시간
    로또- 대여섯시간
    로또(환도 점묘화방식)- 열댓시간
    로또(비늘)- 스물댓시간
    연속작업입니다~^^

참고로 열심히 살던 시절- 연봉 억에 가까웠심다~~~~~^^
    계절바람 13-05-31 19:33
    [잘못된 글자 수정]

잊어져간====> 잊혀져간
    제시켜알바 13-05-31 19:54
    헉...오타난 거 줄 서려고.....

뜨거운 불금 되십시오~~!!!!
    매화골붕어 13-05-31 20:10
    헉ᆢ그때 억이심 계측자에 들인 공을 계산하면 금액이 우찌 될까요ᆢㅎㅎ

저도 몇년전까진 년 이삼억은 된거 같은데ᆢ

월척지에서 놀다 보니 왕거지 됏네유^~^#
    송애 13-06-01 07:21
    옛 고향 초가집이 조각 되어있네요.
    손이 많이가는 작업 이지싶네요.
    수고하셨습니다.^^*
    받으시는분 정말 복 받으신 분입니다.^^*
    산골붕어 13-06-01 09:33
    산골붕어가 소장한 계측자가
    계절바람님의 혼과 열정이 베여있다는 말씀
    잘간직해서 대물림 하겠습니다

2024 Mobile Wolchuck