자유게시판

· 자유게시판

의성쪽 가족이 함께 갈만한 저수지 추천 좀 해주세요...

대찬붕어지기 / 2013-06-03 13:27 / Hit : 1427 본문+댓글추천 : 0

가족들과 낚시를 갈려고 하는데 의성쪽 추천 좀 해주세요...
    여자들이 있는 관계로 화장실이 있는 곳으로 추천 좀 해주세요....

구미지부 13-06-03 13:28
    의성..상신지 혹은 산제지 가시면 간이 화장실있읍니다.

더 자세한것은 현지 낚시점 가시면..될듯합니다.

안출하세요..
    날으는밤나무 13-06-03 13:29
    금봉지 가시면 산림욕장이랑 붙어 있습니다.
    낮에는 가족들과 노시고 밤에 내려 와서 하시면 될듯 합니다.
    鬼武者 13-06-03 13:42
    글남기신 윗분께는 죄송하지만

상신지 간이 화장실은 관리를 안한탓에

가족이 가신다면 아마 싸모님께~

퍽!!~^^

의성 가음지도 아마~

퍽!!~^^

금봉지는 안가봐서 모르겠어요

그래도 괜찮으 시다면

상신지가 좋습니다

나무그늘및에 벤치도 있고요 ^^

괴기는 잘안 나옴니더~

잡으시려면 산밑으로~
    칠곡시 13-06-03 14:10
    금봉지는 마을을 포함하여 댐공사를 추진중에 있는걸로 알고있고요,

저도 희망사항이 있다면 깨끗한 수세식 화장실이 있는 저수지가 있으면 좋겠습니다 ^^

그렇게 낮낚시에 재미좀 붙여놓고, 나중에 밤낚시 데리고 가서 재워놓고 저는 낚시하려고 계획중이였는데,

집사람이 몇번 낮낚시를 따라 오더니, 결정적으로 화장실이 불편해서 요즘은 안따라옵니다. ㅎ
    붕날라차삘까 13-06-03 14:13
    저희 집사람도..화장실이 문제더군요....

다들 똑 같은 고민들 하시는거군요..ㅎ

일단 안되면...요강이라도 들고 가는거지요...ㅎㅎ

좋은곳 찾으셔셔...안출 하십시요~^^
    안계대물꾼 13-06-03 14:31
    산속 소류지 아무도없는곳으로 가심이 어떤지요? 화장실 걱정안하셔두되구요
    농갈라묵자 13-06-03 18:47
    텐트로 된 간이화장실 인터넷에 팝니다. 하나 사서 사용하세요.

2024 Mobile Wolchuck