자유게시판

· 자유게시판

.날씨 그냥 이빠이네요

육군탈모총장 / 2013-06-03 15:56 / Hit : 1140 본문+댓글추천 : 0

죽은 새우 입질와요?

새우쿨러에 넣어왔는데 다죽었네요

아 큰일입니다

소박사 13-06-03 16:06
    귀타귀 붕어가 입질합니다
    밤에 강시붕어 조심 하이소~~^^
    새싹 13-06-03 16:07
    이왕 죽은 새우... 껍질까지 까셔서 달으심이 ㅋㅋ
    순한곰 13-06-03 16:24
    낚시하려고 새우사가는데..
    얼음물도 없고 ... 톱밥도 없고... 그래서 그냥 사가지고 갔는데 2시간 걸려서 찾아가서 대편성하니..
    이런 .. 새우 다죽었네여~ 그래서 그넘 라면에 넣고 끓여먹었던 기억이 ...

잘 손질하셔서 미끼로 던져보세여~ 대물이 좋아할수도 ^^ ..
    비맞은대나무2 13-06-03 16:39
    총장님이 떳으니 월척붕어들이 줄지어 올것입니다 ㅎㅎ

지금이라도 물에서 새우는 건져서 말리심이 ᆢ

즐건시간 돼세요^^
    鬼武者 13-06-03 16:41
    잉? 물색을 오니 거기?에 가신 계로군요^^

꽝! 기원 드립니데이~

/(±ㅇ±) 탈~모!
    두개의달 13-06-03 17:49
    기절한척, 자세를 잘 유지 시키 주시문,
    대박 나실지두~~~~~!!

싱싱한 새우는 거들떠 보지두 않는

특이한 취향의. 뵨태붕어덜. 의외루 많다는 풍문이 있슴더!!! ^ _ ^

2024 Mobile Wolchuck