자유게시판

· 자유게시판

저의 낚시록‥2

월송 / 2013-05-14 13:28 / Hit : 1912 본문+댓글추천 : 0

포항권 해낚 기록어입니다

집에 가서 좀 많이 맞았습니다 ... 낚시 못 다닐것 같습니다 ㅜㅜ

달랑무™ 13-05-14 13:34
    위로 드리면서..

일빠요~!!
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-14 13:41
    지난 일요일 조과입니까?

엄청납니다.

손목은 괜챦으신지요...힘좀 썼을거같은데요..ㅎ
    월송 13-05-14 13:48
    달랑무님 죽도시장으로 가십시요~^^

晝주茶다夜야娑싸님

첨에는 고래인줄 알았습니다 지금 엘보가 와서 파스 붙이고 있습니다 ..^^
    석천공 13-05-14 13:55
    ㅋㅋ..
    죽도시장으로 진작 어부인을
    모시고 갔더라면 사랑받았을낀데,
    사람들이 얄궂어셔서 다들 안갈차주더라구요^^
    나도 글치만 ...켘? =3=3=3
    월송 13-05-14 14:09
    석천공님 말씀이 맞습니다 첨부터 죽도시장이 정답이었습니다

낚시가게에서 산 지렁이 국산 3500원 크릴한봉지 7000원 바늘 3000원 등등 토탈 2만원

죽도시장에서 회값이 2만원 ㅎㅎ 그래서 맞았습니다
    그림자™ 13-05-14 14:12
    처음부터...

죽도시장으로 직행했으면,

과연 맞아을까요?ㅎㅎ
    석천공 13-05-14 14:22
    중국산 청갯지렁이,홍갯지렁이 3500냥 인정...ㅠㅠ
    백크릴 큰것 한봉지 4000냥 작은것 3500냥 인정 ...ㅠㅠ
    원투용 조립식채비 봉지당 1000냥*3 ==> 요것만 제대로
    구입하셨으니 ....ㅠㅠ
    거기다 노래미 손꾸락만한것 딸랑 한마리...ㅠㅠ
    딱보이 물빠질때 고동도 많겠구만...아님 홀라당 벗으시고
    물속에 들어가서리 노력봉사하는체라도 했었어야죠...ㅠㅠ
    미아가 안되신것만도 다행이라 여기셔도 뭐.....ㅡ,.ㅡ;;
    월송 13-05-14 14:27
    아이고!!! 다 바가지썻네요 ㅡㅡ,,

집사람이 월척 자주 보는데 석천공님 댓글보면 또 맞게 생겼습니다

석천공님 이 은혜?잊지않겠습니다~ ㅡㅡ;;
    석천공 13-05-14 15:12
    쿄쿄쿄~~~^^*
    커피랑 13-05-14 15:35
    많이 보던곳이네요 ~~ 조과는 형편없어도 즐거운 추억 만들었다 생각하세요 ^^
    이박사2 13-05-14 15:46
    맞기엔 충분한(?) 조과였군효. ㅋㅋ
    얼음천사 13-05-14 15:54
    퐝 어디래요?

동해바다 보고싶어지네요ᆢ
    월송 13-05-14 16:04
    커피랑님 덕분에 잘 놀다 왔습니다 ... 맞은거 빼곤 ^^

이박사2님 과한 조과입니다 차라리 꽝이 ㅎㅎ

얼음천사님 자갈밭에서 맞는걸 좋아하신다면 칠포해수욕장에서 위쪽으로 2km 가시면

먼지안나고 딱 좋습니다 ^^ 가족들끼리 많이 오시더라구요 빨리 안가시면 자리 없습니다

2024 Mobile Wolchuck