자유게시판

· 자유게시판

낮 짬낚 가지 마세요

진주붕맨 / 2013-05-14 14:48 / Hit : 2763 본문+댓글추천 : 0

와~ 익어 죽는줄 알았습니다

그늘에 돗자리 깔아놓고 있으니 시원 하지만

그늘없는 낚시자리는 둑겠습니다

오늘 바깥일 하시는월님께 죄송 합니다

떡밥낚시라서 그늘 있다가 달려가도 되네요

그림자님은 상상도 못 할 일인데

인자 짬낚갈때 수영복이랑 오일 가지고 가야겠네요

사랑한스푼 13-05-14 14:51
    ㅎㅎㅎㅎ고생하셨어요
    붕어스토커㉿ 13-05-14 14:52
    오메..요즘은 시장표붕어도 이쁘네요^-^
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-14 14:53
    초록색빈병만 보다가, 고기사진을보니 겁나 어색합니다.
    진주붕맨 13-05-14 14:54
    효리도 덥다가 집에 가네요

나뽄녀
    비맞은대나무2 13-05-14 14:55
    보기보다 떡밥낚시는 쫌 하시는듯 ᆢㅋㅋ
    주접교주 13-05-14 14:56
    저 담배각 미니어쳐라는 소문이...^^
    물골™태연아빠 13-05-14 14:57
    고생이 많네요...

붕어들이요...^^
    진주붕맨 13-05-14 14:57
    대나무님

벌교싸롱이면 전수해 드립니다

실밥 푸신것 감축 드립니다
    진주붕맨 13-05-14 14:59
    혹 마지막놈 월은 안 되겠죠?
    렙소디♡ 13-05-14 15:03
    붕맨표 한지찌랑
    파키라찌 두개씩 있는데
    떡밥낚시 하신다면 .......ㅎㅎ
    근데 갓낚시가 큰거 더 잘잡아유
    달랑무™ 13-05-14 15:07
    렙소디하트님..계측자 감사해유~^^
    날으는밤나무 13-05-14 15:10
    크...큰넘이네요..
    진주붕맨 13-05-14 15:26
    대물선배님

순간의 잘 못된 선택이면 돌릴수 있나요?

찌 제 주세요

일빠
    커피랑 13-05-14 15:32
    이쁜 붕어가 멋지네요
    짬낚에도 이렇게 잘 올라오는 붕어가 제겐 왜 안올라 오는지 모르겟네요 ;;
    이박사2 13-05-14 15:39
    아 진짜.. -.,ㅡ;
    대구심조사 13-05-14 15:51
    수영복 입고 그러시면 안됩니다 ㅜㅜ
    얼음천사 13-05-14 15:52
    저두 점심먹고 짬낚갔다가 30분만에 포기했습니다ㅡㅡ

피부관리해야하는데ᆢ
    그림자™ 13-05-14 15:59
    와이카십니까...

올해 지는 워,워,워리 조사대열에 합류했습니다.

다른분들에게 카시소~*
    물찬o제비 13-05-14 16:01
    허 허 이 괴기는

오늘 잡는 괴기가 아니라 아뢰오!

살림망에 넘 오래 있어서 팅팅 부었네요~ ㅋ
    뽀대나는붕어 13-05-14 16:52
    ㅎㅎ 멎져부러~^^
    쌍마™ 13-05-14 17:44
    오랜만에 진주산 붕어 봅니다^^~

2024 Mobile Wolchuck