자유게시판

· 자유게시판

현재 고복지

知天使 / 2013-05-14 15:00 / Hit : 1869 본문+댓글추천 : 0

고복지 장박꾼이 없음.

부분별루 잉어와 붕어 같이 산란.

바람이 시원함.

커피랑 13-05-14 15:31
    시원해 보이네요 여름입니다 탈수 조심하세요 ^^
    이박사2 13-05-14 15:40
    안 덥습니까. ^^;
    화이팅하세효. ^^
    청룡은간다 13-05-14 15:55
    손맛보십시오,,,
    知天使 13-05-14 16:02
    바람이 아주 시원합니다.
    소양호사랑 13-05-14 17:02
    5~6년전 고복지에서 놀랜건.....글루텐에 블루길이 얼마나 덤비는지.....
    결국은 낙시 포기했네요....글루텐에도 그런데 일반떡밥이나....생미끼는 엄두가 안나데요....
    철탑인가??....중류즘에 포인트라고 알고 있는데.......아고 그넘의 블루길~~~~결국은 손들었는데
    지금은 어떤지 모르겠네요??.....함 알려주세요~~~~~~~~~~ㅎㅎ
    知天使 13-05-14 18:10
    작년 말부터 지렁이에두 블루길 배스 얼굴보기 힘듭니다.
    작년 말에는 새우 낚시까지 해 보았습니다.
    다섯치 여섯치 구경도 쉬워졌습니다.

2024 Mobile Wolchuck