자유게시판

· 자유게시판

칠곡시님 이래도 도는겁니까~?

뽀대나는붕어 / 2013-05-14 17:09 / Hit : 2824 본문+댓글추천 : 0

저의애마가 연식이있어서 많이아파 빌빌빌....
    몆번이나 병원가서 주사놔주고 아픈곳 새걸로교체를
    해줘도 겔겔겔....한번만더 병원델꼬가서 못고치면

새뺑이로 바꿀려고 이차저차 다알아보고 아~요놈이면
    낙수갈때 타고댕기도 무난하겠구나 생각했쬬~
    그런데 이게뭔일이래유~

칠곡시님이 한번와보라해서 찾아갔더니~헐~
    애마의 아픈부위를 콕~찝어내서 한방에 깔끔하게
    고쳐주셨네요~우쒸~

새차로바꿀수 있었는데 칠곡시님 땜시 물건너갔슈~
    이걸고맙다고 해야하나요 밉다고해야 하나요~
    흐미~새차탈수 있었는디~

ㅎㅎ 칠곡시님 뭐 드시고싶은거 없슈~^^ 히~

이박사2 13-05-14 17:14
    누운 소 발로 박차 언치 노아 지질 타고 하시지 않고요.
    아아니~ 그르니까 제 말씀은요. ^^;
    물찬o제비 13-05-14 17:15
    드시고 싶은거 많치요

뽀붕님===풀~코스 한 바꾸 돌아유(1차는 지가 쏠께유)
    부들과땟장사이 13-05-14 17:15
    흠~~

명의시군요...

가고잡네요. 칠곡으로..
    물골™태연아빠 13-05-14 17:17
    제비님 풀코스 한 바꾸요???

지두 불러주서유...^^
    소풍 13-05-14 17:17
    음..

칠곡시님이 혈자리를 제대로 찾으신 듯 합니다.

그 기술에...

얼굴만 좀 받쳐 준다면 금상첨화인데...
    그림자™ 13-05-14 17:24
    설마..칠곡시님이.

에이,그냥짚은것이 어쩌구저쩌구 되었겠죠.ㅎ
    매화골붕어 13-05-14 17:38
    앗따 거리나 가까워야 제차들 몽땅 맷길텐데ᆢㅎㅎ
    쌍마™ 13-05-14 17:40
    거 참 나쁜 사람!!!!!

뽀붕님 새차 뽑으면

지금 그차 저한테 주기로 했었는데.....

나~~~쁜.... 사람!
    뽀대나는붕어 13-05-14 17:44
    긍게요~칠곡시님이 제차를 째려만봐도 제차가

움찔~하더라니까요~~~~켁
    사랑한스푼 13-05-14 17:51
    ㅋㅋㅋ 현대자동차 망하게 생겼네요^^ 책임져유^^
    붕어스토커㉿ 13-05-14 18:10
    헉 나두 가야지ㅋㅋ
    두개의달 13-05-14 18:14
    칠곡시님!!
    솔직히 야그해바유!

뽀붕님 안보실때, 뽀붕님 애마...발루 걷어 찾쥬!!!!!
    그뿐이쥬~~~~~!!!!!
    ㅇ.ㅇ
    복이굿 13-05-14 18:17
    훈훈합니다 칠곡시님 한테 크게 한턱 쏘셔야 될꺼 같습니다!
    사립옹 13-05-14 18:21
    솜씨가 훌륭하시군요.
    소박사 13-05-14 18:26
    계획대로 버리이소

일빠입니다^^
    달랑무™ 13-05-14 18:35
    차고치는 기술은 역시 '안드로메다'가..ㅎ
    미끼는뭐써유 13-05-14 19:16
    원상태루 돌려달라구 하셔유~~~~

새차타야되는디....ㅎㅎ
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-14 19:26
    울처갓집 트렉타도 15년 된건데 발로 두어번 까거나,

오함마로 쎄리치면 시동 걸리든데..

뽀붕님꺼는 대동꺼예여 국제꺼예여...ㅋ
    월송 13-05-14 19:50
    칠곡시님 임하룡 취소합니다^^
    사랑마을™ 13-05-14 21:40
    저두 칠곡인데...
    어디계신지알면 빌빌거리는 제차도 손좀봐돌라카고싶네요...
    칠곡시 13-05-14 22:19
    반가운 선배님을 뵈오니
    더이상 무엇이 필요합니까
    좋아합니다. 선배님 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck