자유게시판

· 자유게시판

OTL...ㅠㅠ

晝주茶다夜야娑싸 / 2013-05-14 18:04 / Hit : 2359 본문+댓글추천 : 0

금일 오전......
    "5월16일(목), 신청자 주다야싸는 가정사로인하여 1일간 연차휴가를 신청하오니 검토후 재가바랍니다. "

10분전
    "5월 연차휴가신청을 반려하오니 업무에 참조바랍니다."

멀 업무에 참조해!!!
    확! 목욜날 정전이나 되버려라...

공간사랑™ 13-05-14 18:10
    황금 연휴 전날에 연차를 쓰시다니..

진정한 강자 이십니다..

근데 결제권자가 더 강자인듯....^^
    쌍마™ 13-05-14 18:11
    강남사람들 너무 매정해요

힘들어 좀 쉬겠다는데~~~
    소박사 13-05-14 18:19
    심심한 위로를.............
    달랑무™ 13-05-14 18:32
    즐겁게 위로를..............
    두개의달 13-05-14 18:44
    ㅡ.ㅡ
    글면

꼬마숙녀 ....이서
    슬퍼해서 안되는데..... ㅠ.ㅠ

한전에 전화한통 넣어야 겠네요!!!
    뽀대나는붕어 13-05-14 18:47
    연차휴가 그런것도 있습니까~

저에겐 꿈같은 얘기 입니다~~~~~~확~연차써버릴까나~한 일주일.....
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-14 18:52
    사실 요즘 집안에 여자만 셋이라, 즈그들끼리 오붓하게 한 사나흘 힐링하라고 자리를 비켜줄라는, 깊은뜻이 있었는데....
    좋은가장되기는 힘드네요 흐흐흑.
    부들과땟장사이 13-05-14 18:57
    저는 아마도 금요일 토요일 특근이지 않을까싶은데...

목요일 꺼정 쉬실라는 욕심은 ...
    뽀대나는붕어 13-05-14 19:12
    헉~!
    글케 깊은뜻이 있으셨군요~^^
    믿어야도나 ~말아야되나~ 그민좀 해보구요~~~~~ㅎ
    N봄향기 13-05-14 20:16
    목요일 쉬시는건 쫌 심하네~~

너무들 하네~^^
    ∮지모흥∮ 13-05-14 23:19
    에효~~~전 뻘건글씨 다 일하게 생겻네요ㅜㅜ주다야싸님 대물하기좋은 소류지추천좀 해주셔유...^^

2024 Mobile Wolchuck