자유게시판

· 자유게시판

억수로 궁금합니더~

뽀대나는붕어 / 2013-05-14 18:40 / Hit : 2183 본문+댓글추천 : 0

소박사님은.....왜~!!!!

매만맞고 사는가~~~!!!!!~~~~퍽~!!!!

요것이 궁금합네다~~~

어신천국 13-05-14 18:42
    농번기철 임니더.
    뚜드리맞는소가 일도 잘합니더.
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-14 18:43
    맞을짓만 하거든요..ㅋ
    소박사 13-05-14 18:46
    우~~~ 쒸

불난집에 ~~
    진주붕맨 13-05-14 18:47
    가정의 평화
    순한곰 13-05-14 18:48
    맞을짓만 하시거든요..ㅋ ..... 두번째~~
    달랑무™ 13-05-14 18:50
    ☞쾌락의 끝은 '고통'이다☜

by 달랑무.
    부들과땟장사이 13-05-14 18:53
    그걸 좋아하신다는 소문이 있습니다.

그래서 억지로 맞으실라구 애쓰신다는...
    뽀대나는붕어 13-05-14 18:55

박사님 파스하나 붙여디려유~~~?

택배보낼까유~???
    순한곰 13-05-14 18:56
    뽀대님 그림은 어떻게 올리는거에요>?
    매화골붕어 13-05-14 18:57
    소는 맞아야 일을 한다는ᆢ우짜든 조의를 표합니다 ~~ㅎㅎ

월척회원님중 소박사님 뵌분 없으시죠ᆢ

안성천에 비오는날 선그라스 끼고 메기 잡는분뵈면ᆢ

따스한 밥 한그릇 대접해 주세유~~^~^"
    뽀대나는붕어 13-05-14 18:59
    순한곰님 가르쳐디려유~??? ^^
    뽀대나는붕어 13-05-14 19:04
    골붕어선배님 소박사님 인상착의를 정확히좀

말씀해주세유~불쌍한 소선배님~우째쓰까~ㅎ
    소박사 13-05-14 19:08
    제 인상착의요 ?

마누라와 함께 찍은 사진입니다
    뽀대나는붕어 13-05-14 19:10
    선배님 아직매를 덜맞으셨군요~~~~~켁
    이박사2 13-05-14 19:48
    저바바요.
    습관적으로다가 저렇게 매를 버신다니깐요.
    비맞은대나무2 13-05-14 19:58
    자주 맞으시다보니 이젠 일상이 돼신듯 합니다

퍽 ᆢ^^

2024 Mobile Wolchuck