자유게시판

· 자유게시판

오늘아침...

캐미를꺽고 / 2013-05-14 19:12 / Hit : 1544 본문+댓글추천 : 0

일하다 발을잘못딛여서 발가락 뼈가 부러졌습니다ㅜㅜ

이 황금같은 시즌에...
    일보다 낚수놀이 못가는것이 더 걱정입니다ㅜㅜ

내일이면 질러놓은 장비들도 속속도착한다는데...
    억울합니다ㅜㅜ

뽀대나는붕어 13-05-14 19:15
    목발이라도 짚으시고 낙수가셔요
    저도몆년전에 오른발깊스하고 목발짚고
    낙수갔다는.......
    빠른완케 하십시요~^^
    소박사 13-05-14 19:16
    에고~~ 이 더운 날씨에~

완쾌를 기원 드립니다 ^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-14 19:29
    빠른 회복 바랍니다.
    대구허당 13-05-14 19:32
    아이고~많이 불편하시겠어요..
    미주구리,우유,자도,견과류등 많이드세요~마음편히가지시고
    괘차하시길 바랍니다~
    미주구리에 소주 캬~쩝..
    금주하셔야 빨리 붙습니다~^^
    대구허당 13-05-14 19:35
    오타가..자도× 자두
    괘차×쾌차
    비맞은대나무2 13-05-14 19:56
    빠른 쾌유 바랍니다

몸이 최고 재산입니다^^
    순한곰 13-05-14 20:07
    아거 더운날씨에 고생하시겠네요...
    치료 잘 받으시고 ...
    다행이 왼발이네요 ...거동에 불편함이 없으시다면 ...
    출조 가능하시겠는데요 ^^ 애마 바로 옆에 세우는곳으로 가신다면야 ..ㅎㅎ
    빠른 쾌유 바랄께요~~
    두개의달 13-05-14 20:07
    에구~~ 우짜쓰까나!!

호 ~~~
    캐미를꺽고 13-05-14 20:38
    월님들 너무너무 감사합니다
    미주구리 자두 우유 견과류 많이먹고
    빨리나아 물가에서 많은님들 뵙겠습니다!
    그땐 꼭 커피한잔이라도 대접하겠습니다!
    날으는밤나무 13-05-14 20:56
    이런
    어여 완쾌 하시길 바랍니다
    가려울낀디
    이박사2 13-05-14 21:26
    걷는 것도 약간 힘드시겠어요.

이를 어쩐다... 흠...

아! 좋은 방법이 생각났습니다.
    당분간 낚시장비를 제가 맡아드릴게요.
    꽁짜로요.
    하이트398 13-05-15 21:49
    허허

부상빠른 쾌유를 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck