자유게시판

· 자유게시판

한번 더 올립니다(계측자당첨)

계절바람 / 2013-05-14 19:19 / Hit : 2092 본문+댓글추천 : 0

일괄 제작 후
    다음 주 일괄 배송 예정이오니
    1,새기고 싶으신 문구
    2,배송지(주소)를 쪽지로 남겨주십시요

쌍마™ 13-05-14 19:30
    헉!
    열개에 작품을 다음주라 하시니....

이더운날 작업실에서 강행군하실까

우려스럽습니다

회원님들은 빨리 받으셔서 좋지만....

아무튼 대단하십니다^^~
    뽀대나는붕어 13-05-14 19:34
    선배님 날도더운데 무리하시진 마시구요~^^

제거도 .......ㅎ
    붕어향™ 13-05-14 19:52
    그게 가능해요?
    나는 한개할라믄 아침부터 오밤중까지 하는데요?
    그래도 붕어가 이게붕언지~~~멸친지~~~~
    이상하게 생겼는데 ㅜㅠ
    암튼 무리하지마시고 하루에 5개씩만 만드이소~~~~♥♥
    싸부쵝오^^
    비맞은대나무2 13-05-14 19:55
    다시한번 축하드리고

수고하신 손길에 감사드립니다^^
    두개의달 13-05-14 20:09
    흑..... ㅠ.ㅠ
    청룡은간다 13-05-14 20:25
    좋은일하십니다...
    산울림 13-05-14 20:30
    오호! 강행군이라~~

너무무리하시는거 아잉교 속도

조절하심어떨지~~

연일 더운날씨에 욕보십니다^^
    소류지꾼 13-05-14 21:09
    좋은일 하시느라 고생 많이 하시네요..

저는 님의 계측자 덕분에 대박 났습니다..

장터 자유 계시판에다 사진도 올렸어요..

계측자 받으시는분들은 어복 터질겁니다..
    당찬붕어7 13-05-14 21:54
    좋은 나눔을 베푸시니 항상 행복이 가득하실겁니다^^;
    그림자™ 13-05-15 09:14
    일부러 작업방해하려구 엊저녁전화드렸건만...

작업하신다고 사모님이받으시더군요.

담주까지 보내시려는맘..

대단한 열정이었습니다.

감사하고,또 감사드립니다.
    계절바람 13-05-15 10:23
    나중에 다시 한다혀서 연락 않했더만..휘방이라?

그림자님.. 열바리 정돈 발가락으로 쪼무리도 3일이면 끝입니다~ㅎㅎ
    풀소리바람소리 13-05-15 11:37
    추카드려요~ 복 많이 받으시구요~

제 이름은 아무리 찾아도 없고 ㅠ..
    Polaris 13-05-15 14:55
    당첨되신 분들 축하드려요~
    한편으론 부럽고...ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck