자유게시판

· 자유게시판

소월지 정보좀주세요 ㅠ..

아그작 / 2013-05-14 21:21 / Hit : 2410 본문+댓글추천 : 0

소월지에잘아시는분미끼나포인트좀정보좀알려주새요~~

당찬붕어7 13-05-14 21:53
    지금은 어느 곳이나 잘 되는 시기이기에... 새우/옥수수면 전부 공략 가능할 듯 합니다^^;
    손상근경기화성 13-05-14 23:49
    안녕하십니까 소월지 매니아였었습니다

그래도 소월지 제1포인트는 도로건너편

복숭아밭 지나서 소나무숲 사이사이가 아닐까 합니다

예전 동네서 소나무 수장시키기 전에는 그자리가

참 좋은 포인트였는데 말입니다

지금도 옥수수 잘먹는지는 모르겠습니다

소월지 출조하시게되면 간단조행기 부탁 드립니다

저에게는 각별한 추억이 남아있는 그런 곳입니다ㅎㅎ
    매화골붕어 13-05-15 00:43
    아그작님ᆢ대명이 혹 전에 아작님 아니신교ᆢ

소월지서 멋진 손맛 보세요~^~^
    파도 13-05-15 05:06
    소월지 들어가시는군요.

저한테도 소월지는 특별히 기억에 남는 곳입니다.

2주전쯤에 소월지 몆번 다녀왔습니다.

물론 허리급으로 몆마리 잡았습니다.

소월지 포인트는 도로가 입구부터 중간에 땟장 있는곳까지.

그리고 못뚝입구부터 끝까지 그리고 무너미 좌우 입니다.

제가생각하는 소월지 최고 포인트는 무너미 좌우 입니다.

그곳에서 연줄기에 최대한 까깝게 붙혀서 하시면 되겠구요

미끼는 올림을 하시면 콩으로 내림을 하시면 옥수수로 하시면 되겠습니다.(블루길때문에 새우힘듬)

손맛보세요~

2024 Mobile Wolchuck