자유게시판

· 자유게시판

퍽~!!!4

뽀대나는붕어 / 2013-05-14 22:33 / Hit : 2207 본문+댓글추천 : 0

일과가 끝나고 집에오는데 아~왜일케 덥데유~

엘베이터 타고올라 오는데 후덥지근 한것이.....

집에들어서자 식탁위에 보이는 색깔이 예쁜~

복분자쥬스~^^

ㅎㅎ 역시 울마눌이 서방을 생각해서 갈증해소하라고....

쥬스를.....쎤~하게 한잔마시고.....있는데....우째뒤통수가

쎤~하면서 마지막 한모금이 넘어가질 않네요ㅠㅠ

갑자기 .....

마눌~ 그거왜마셔~~~!!!!!

나~응 갈증나서~그거 마지막남은 복분잔데...............퍽~#*,,##_--

Woo~~~~~~~~~~C

소박사님께 전염됐나 봅니다~

복분자한잔에 줘터지고 거실로쫒겨나고..........뭡니까이게........!!!!

소박사님 마음 쪼매~이해가 갑니데이~~~~우~~~~쒸

날으는밤나무 13-05-14 22:40
    ㅋㅋ 남의일 같지 않습니다
    무뉘만조사 13-05-14 22:55
    전 남에일로 보임니다.

평상시에 마눌님헌티 잘들 허셔야죠.

.
    .
    .
    .
    ..
    .

메~에~롱
    날으는밤나무 13-05-14 22:56
    켁 설마요
    매화골붕어 13-05-15 00:01
    뽀붕님 조슨 고구미에 매운맛을ᆢ

말은 이리 하는데 심이 딸려서리ᆢ

긴긴밤 모쪼록 잘견디서유~~^~^"
    고창꽝조사 13-05-15 00:27
    복분자 드셨으니
    새벽타임 노려보시는게 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 13-05-15 06:43
    새벽에 고구마세워도 뒤에슬쩍 갔다댔는디......................또~~~~~퍽~!!!!

새벽에뭐꼬~~~???오늘출근안해~??? 잠깐볼일보고 출근할께~~~~~또~~~~퍽~!!!!

여러분 복분자 드시지마셔유~새벽에 고구미땜시 잠못자유~~~~에혀~
    붕애성아 13-05-15 07:09
    하얀밤지세고 하늘이 노랗지는 않으신지?????
    순한곰 13-05-15 07:27
    저도 남에 일이네요 ㅎㅎㅎ ...
    힘내세요~ㅎㅎ
    진주붕맨 13-05-15 07:49
    뽀붕선배닝도

인자 수양 하이소
    그림자™ 13-05-15 09:11
    아이고,이제다시 거실생활이 시작됐습니꺼?

우짜든둥..손들고 싹싹비시소.ㅎ

2024 Mobile Wolchuck