자유게시판

· 자유게시판

낚시자리

고창꽝조사 / 2013-05-14 22:39 / Hit : 2360 본문+댓글추천 : 0

저번주 토요일 동호회 번출이 있어
    금욜 퇴근후 곧장 번출지를 갔더니만
    꾼들이 엄청있더군요 조심히가서 죄송하지만
    내일도 밤낚시 하실거며 몇분이 더 오시냐구
    물었더니 낼도 할거며 15명 정도가 더 오신다구
    ㅜㅜ 알겠습니다 저희두 내일 10여명 할건데
    자리가 없겠군요 하구 밤에 다르곳 보다가 새벽에
    집에가서 자구 아침에 가니 어제 저녁에 하신분들이
    그대로 계셔서 바루옆 저수지에서 낚시중
    다들 철수한다고 오케이 하구 장비대충 후다닥 담고
    포인트를 보려고 가는데 닝기리 낚시대한대씩 놔두고
    자릴 잡어 놨더군요 또 둘러보는데 다른곳도 닝기리 노발대발하니 옆에 계시던 분도 지금 자리도 없는데 낚시대만 덩그러니 놔두고 사람은 없고 욕하시더군요 저또한 속으로 ㅎㅎ 그때 시간이 오전 10시 아무리 봐도 자리는 없고 별수없이 좌대들고 생자리 가서 낚시하는데 오후 2시가 넘어도 그 낚시대만 있는곳은 덩그러니 낚시대만 확 맘같으면 바로 그옆에 열대를 쫘~~~악 깔고 낚시해브까 하다가 입질도 없고 저수지 돌며 놀고 있는데 바리 그때
    시간은 오후 4시에서 5시 사이 한대씩만 놔둔 자리에 드디어 사람이 앉기 시작하더군요 아는 형님이 노발대발 지금낚시자리도 없는데 낚시대 하나씩만 놔두고 이래도 되는거냐며 막 따지니 이제막 입문한 초보이신거 같더군요
    거그다 형님이 덩치도 크고 하니 아무말도 못하던데요 ㅎ
    전 아 꼬시다 ㅋㅋ 그날 그저수지에 30명이 넘는 꾼들이 있어 괴기도 안나오더군요 ㅜㅜ
    만약 월척 회원님 같으시면 어떻게 하실껀가요
    낚시자리에 낚시대 한대씩만 있고 사람은 없고 그것도
    자리를 맡았으면 빨리라도 오던지 저녁이 다되서야 오면
    어쩌라는건지

무뉘만조사 13-05-14 22:53
    낚수대 뽑아 물속으로 던지지 그러셨슈.
    물찬o제비 13-05-14 23:14
    자리에 낚시 장비 없는곳은 인정안됨!

낚시의자=낚시가방=대"도 대충 편성이 되어야

사람이 없어도 인정"하고 싶네요
    캐미를꺽고 13-05-14 23:16
    한대 던져놓은거 챙겨오셔서 월척에 무료분양 하셨어야합니다!
    물찬o제비 13-05-14 23:18
    여름 저녁에 공원 잔디 밭에

돗 자리 100개 깔아 놓으면 다 내 자리 되겠네요.ㅋ

시민들한테 쌍 코피 터지지요!
    선두리 13-05-14 23:38
    저라면 낚시대 한쪽으로 밀어 놓고 낚시대 폅니다...
    낚시터엔 먼저 앉은님이 장땡이입니다...ㅋㅋ
    고창꽝조사 13-05-15 00:24
    무뉘만 조사님
    물찬제비님
    케미를꺽고님
    선두리님
    담엔 그리 해브까요 ㅎ
    대구허당 13-05-15 06:14
    낚시장비 부족한게 너무 많은데
    또 그런경우 있으시면 연락 좀..ㅎㅎ
    당찬붕어7 13-05-15 08:05
    정답도 없고 어딜가도 자리싸움이라 곤란합니다^^

2024 Mobile Wolchuck