자유게시판

· 자유게시판

차량정비 질문좀드릴게요^^;

빵집오빠 / 2013-05-27 11:01 / Hit : 2797 본문+댓글추천 : 0

다름이 아니오라 작년에 갤로퍼2 롱바디lpg 차량을 지인에게 100만원주고 구매했는데요~!
    다행히 엔진오일만 한번 갈아주고 1년넘게 잘타고있습니다..ㅋ
    용도는 빵배달용,낚시용,,ㅋ
    요즘 날씨가 겁나 더운데 에어컨이 안되네요..ㅠ 작년에 가스충전 했으나 충전하기전에
    사장님께서 금방 가스가 샐꺼라고 올해버티면 잘버티는거라 햇는데요..
    역시 올해는 찬바람이 안나오네요..ㅋ 마후라도 어디가 터졌는지 덡덜털털덜하구요 ㅋ
    가게가 몇일문닫는관계로~ 차를 맡길려하는데..
    현대차정비공장을 갈까요~ 아님 그냥 일반카센타로 갈까요~?
    수리비 30까지 생각하고있어요 ㅠ,.ㅠ 더이상나오면 폐차하고
    스타렉스나 다마스 살려구요~ㅋ 선배님들 좀 갈키주시와염

붕어스토커㉿ 13-05-27 11:02
    에어컨 필터부터 확인해보셔요.
    빵집오빠 13-05-27 11:09
    지금 막 검색해봤는데 갤로퍼는 원래 에어컨필터가 없다네요..ㅋ
    댓글감사합니다^^
    월송 13-05-27 11:14
    시거짹 선풍기 하나 설치하시는것도 좋습니다 ^^
    오드리햇반 13-05-27 12:09
    저도 세컨카가 겔로퍼이노베이션 밴인데 세월이 가니까

한군데씩 고장이 나네요 작년 여름 에어컨 고장으로

에어컨콤푸와 드라이 교체했더니 올해는 시원한 바람이 ~~~

수리비는 20정도 들었어요..
    이박사2 13-05-27 12:18
    에어컨은 오드리님께서 말씀해주셨으니...
    저는 그럼 머플러를..

마후라는 폐차장 찾으셔서 같은 걸로 구입하시는 것이 더 나을 것 같습니다.
    갤로퍼마후라 포함시키시면 30만원 견적 넘어갈 확률도 있어서요.
    일단 카센터 가보셔야...
    두개의달 13-05-27 12:47
    일년, 끌구 다니셨으문....
    본전 뽑으시구두 남으셨슴다.

그눔아!....
    이제.. 고마, 편히쉬게 보내주이소!!~~ -.-

요거이 , 손보문 괜찮것지!... 요거이만~~(-.-).....요거이만~~(ㅠ.ㅠ)

허파... 디비,....짐니더!!!
    ㅡ.ㅡ;
    빵집오빠 13-05-27 13:24
    답변감사합니다
    일단 정비공장 함 와봤어용ㅋ
    견적함내볼려구용

2024 Mobile Wolchuck