자유게시판

· 자유게시판

유모차 접는법 아시는분..

흐르는붕어처럼 / 2013-05-27 11:53 / Hit : 3447 본문+댓글추천 : 0

처제가 두고간건데 접을러니 물거너와서 그런지 접기가 쉽지않네요..
    혹시 유모차 사용하시는분 이나 이 유모차접는 요령 아시는분 잇으시면 가르쳐 주시면 감사하겟습니다..
    비바람이 세차답니다..피해없도록 단디 챙기시길 바랍니다...

민선나라 13-05-27 12:16
    양쪽에 레바있을거에요 그거잡아당기시고요 뒤쪽 레바도 올려보세요 접힙니다
    소박한기쁨 13-05-27 12:25
    처제에게 전화 하시는게 젤~ 빠르실꺼 같습니다.
    대구말뚝붕어73 13-05-27 12:29
    Pliko p3 제품이네요 인터넷 검색하시면 많이 나옵니다^^
    스치면싼다 13-05-27 13:07
    음...직접 가봐야 접을 수 있을듯하네요ㅎㅎ아니면 사진을 접을 수 밖에ㅋㅋㅋ
    흐르는붕어처럼 13-05-28 09:17
    정보주신분들 감사드립니다

2024 Mobile Wolchuck