자유게시판

· 자유게시판

이밴상품 발송완료입니다...

ksj9961 / 2013-05-27 12:49 / Hit : 1840 본문+댓글추천 : 0

대물붕오님..주소.성명.폰번호..쪽지주세요
    *나머지 분들은모두 택배및 등기로 발송하였습니다 *

대물봉오 13-05-27 12:53
    헉!!
    ㅠㅠ
    켁!!
    ㅠㅠ
    읔!!
    ㅠㅠ

로또3등 외에 평생 운복 없던 저에게 이런행운이...

주신다니 안받을수도 없고 ㅠㅠ
    삶의미학 13-05-27 12:58
    밤늦은 시각에 출조하는 제게 더없이 도움되는 야광시트지^^
    이제 월척들 다 주거쓰~~ㅎㅎ
    올해 목표를 30마리로 긴급 수정~!!!
    ㈜꿀갈비 13-05-27 13:11
    뜻밖의 선물 정말 감사히 잘 쓰겠습니다.
    대물봉오 13-05-27 13:18
    쪽지 드렸습니다^^
    한번에 끝내실 일을 공지 몬본 본인땜에 귀찮게 해드려 죄송하고 고맙고 사랑?하고프고 뭐..그러네요

아무튼!! 감사희 잘~쓰겠습니다~!!
    그림자™ 13-05-27 13:20
    ~^^~^^~^^~^^~^~^~^^~

고맙습니다.

직접찾아와 모가지 흔들줄알았는데..

아침에 출근해보니 아무도안계시길래..

한숨 돌렸습니다.ㅎㅎ
    ksj9961 13-05-27 13:33
    그림자님..내가올아침에 정화여고볼일 보러갔다가
    그냥 왔슴다 도망가고 없을거 같아서....
    새벽출조 13-05-27 13:55
    ㅎ~
    렙소디♡ 13-05-27 13:59
    내가 모가지 흔들어주께요
    10박 낚시는 끝났나요?
    산울림 13-05-27 14:05
    ksj9961님! 감사합니다^^

잘 쓰겠습니다. 복받으십시요^^
    ksj9961 13-05-27 14:28
    4박으로 끝나슴다..요번주 금요일부터 5박 계획중입니다
    동출하시죠..소디님

2024 Mobile Wolchuck