자유게시판

· 자유게시판

이층침대가 필요한대요...

玄武 / 2013-05-27 12:59 / Hit : 2208 본문+댓글추천 : 0

집은 좁고 아들이 둘 이다보니 이층침대를 좀 구할까싶어 알아보니 가격이 만만치 않네요...
    선,후배님들 영천 주변에서 이층침대 저렴히 살수있는 가구점 좀 알려주시면 감사하겠읍니다.

대물봉오 13-05-27 13:11
    쪽지 보내 드렸습니다^^
    대물봉오 13-05-27 13:14
    가산lc에서 구미인동 방면으로 가다보면 길옆으로 가구점 많이 있습니다 시간 있으시면 직접 둘러보시는것도 절약하는 방법일꺼 같습니다
    소풍 13-05-27 13:31
    현무님..
    이곳 저곳 알아 보시고
    오늘 하루만 기다려 보실랍니꺼..

너무 기대는 하지 마시고
    오늘 저녁이나 내일 오전 중 쪽지 드리겠습니다.
    玄武 13-05-27 13:38
    대물봉오님 감사합니다^^
    소풍님 급하게 구하는게 아니니 기다릴수있읍니다.^^
    두분 좋은하루되세요..^^
    대물봉오 13-05-27 13:57
    현무님 대명을 보니 중층낚시 다니던 시절 낚시대가 생각 나네요^^

전층하셧죠?

오니무샤 겐부 ㅋ
    玄武 13-05-27 14:08
    ㅋㅋ전 풍덩 만 했었읍니다.그러다 작년부터 옥내림...지금은 옥내림접고 방랑자채비와 가벼운대물채비를 겸하고있읍니다.^^
    대물봉오 13-05-27 14:28
    아..그렇군요 ..
    실례했습니다^^
    피터3 13-05-27 15:14
    소풍님, 저는 5층 침대... ^^*

2024 Mobile Wolchuck