자유게시판

· 자유게시판

공감

잉어들어뽕 / 2013-05-27 13:04 / Hit : 1949 본문+댓글추천 : 0

이박사2 13-05-27 13:11
    어휴=3
    다시 봐도 끔찍하군효.
    그림자™ 13-05-27 13:23
    쟤네들 왜 울고 ㅈ랄들이래요?

사내짜슥들이~^^
    소풍 13-05-27 13:25
    논산.

화생방 교육 후 팔을 펼치고 막 뛰어 갔다.

뛰면서 겨우 겨우 실눈을 뜨고 보니

옆에 녀석 코가 30cm.

그 와중에도 혹시 싶어 소매로 코를 닦았다..

으...끔찍.
    비맞은대나무2 13-05-27 13:26
    가끔 사우나를 가면 답답해서 저때 생각이 납니다

유격가서 방독면 점검을 안해서 들어가기 전부터 죽는줄 ᆢ ㅠ

끔찍 하내요
    달랑무™ 13-05-27 13:28
    들어가서 한숨 푹~~자고온 기억이 있네요..후후~
    대물봉오 13-05-27 13:39
    두번다시 가기싫은 그곳!!
    소박사 13-05-27 13:51
    저속에서 노래만 안시켰어도 ~~
    렙소디♡ 13-05-27 13:56
    선착순 서너번 하고 들어가면
    숨이 그냥 콱 막히죠
    어머님은혜 부르며
    많이 울었씀다
    감사해유㏇ 13-05-27 14:01
    85년6월이 생각나네요.

떡을헐,,,
    새벽출조 13-05-27 14:01
    요즘 저런것도 촬영가능한가 보네요 군대 좋아졌네요 ㅋㅋㅋㅋ~
    미소짓다™ 13-05-27 14:13
    서럽더라....
    그날!
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-27 15:31
    댓글 안올린 분들은........

죄~~~~다 방위여!!
    꽝도기술 13-05-27 19:17
    아~~ 그립다 ㅎㅎㅎ
    파도 13-05-27 20:09
    아..그립다 도시락 헐...
    두개의달 13-05-27 20:28
    우~~~~~c

그려!....두달...한티,
    총 안준대!.....불안혀서 안된디야!!

총.....주면은,
    .

.

.

.

.

.

.

.
    뒤로~돌아~~~ 하든가,

지리산 으로, 숨어들 눔 이라구...... -.-;

어쩌라구!... 총 못준대는디.....!!!!!!!!!!

ㅠ.ㅠ
    .

.

.

.

.

.
    뽀대나는붕어 13-05-27 21:22
    켁~!!!

방위아닌데유~^^
    행복한날™ 13-05-27 22:21
    ㅎㅎㅎ

제 출산부대 주특기내요.ㅎㅎ

유격조교들 ㅎㅎㅎ..조정돈 약한거내요..

좀쎈건 아찐짜 ㅎㅎ듁어유..

단 유격때 화생방은 그냥 통과해유 ㅎㅎ같은부대원들이라...

2024 Mobile Wolchuck