자유게시판

· 자유게시판

대물낚시 댕길라 카믄...

鬼武者 / 2013-05-27 15:26 / Hit : 2058 본문+댓글추천 : 0

바늘 이정도는 묶어 놔야 되는거

아임니꺼~!

사면이 꽉~ 차있었는데 낚수대 바늘갈고 나니...
    freebd03263489

鬼武者 13-05-27 15:28
    청강10호

이세형10호,12호,금침9호 ㅋ

오늘 제가 글이 많네요

아무쪼록 이해를...
    소풍 13-05-27 15:28
    식육점 하시나 봐요.^^
    산울림 13-05-27 15:58
    바늘장사해도되것네~~~^^
    렙소디♡ 13-05-27 17:06
    그래도
    셀수는 있겠네요
    저는 낚시소품 가방에 손넣기가 무서워요
    온천지삐까리 낚시바늘이라....
    쓰던거... 터진거....쓰다남은거...
    채비바꾼거.....바늘만있는거....
    정리안하고 사는 스타일이라....
    매화골붕어 13-05-27 17:11
    좋네유ᆢ근데 저걸다 언제 쓴데요ᆢ
    괴기를 걸어야 바늘을 갈던 뭘하던 하죠ᆢㅎㅎ

지 낚시대엔 십년전 바늘이 아직도 주인장 엄지손가락 걸릴 날만 기다리네유~~^~^#
    당찬붕어7 13-05-27 20:26
    정성이 느껴집니다 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck