자유게시판

· 자유게시판

낚시대 이게 정상인건가요?

소리없는챔질 / 2013-05-27 17:57 / Hit : 2801 본문+댓글추천 : 0

얼마전 모 쇼핑몰에서 독야1을 구입했습니다...
    그런데 구입한 거의 대부분의 낚시대가 아래 그림의 동그라미 부분이 더 두껍습니다....
    어떤 것은 아주 심하고 어떤 것은 살짝...구입처에 문의하니 송원으로 전화해보라 하더군요...
    오늘 송원으로 전화했습니다...
    사장님과 통화했는데....그 부분에 원단을 덧대고 수작업을 하다보니 사포질이 덜된 부분이라 말씀하시더군요...
    사용상 지장은 없겠냐 하니 없다고 말씀하십니다...
    독야대 다 그렇다고 하시더군요....
    독야대 구입하시고 써보신 여러분의 조언을 구합니다...
    다 그렇던가요?
    사용상 지장이 없으니 모양이야 어떻든 그냥 사용하는게 맞을까요?
    무관하다 하셔서....초릿대 실 순접 보강하고...줄 매었습니다....
    다하고 나니 그래도 왠지....좀 그렇더군요....그래서 확인차...글 납깁니다...
    조언부탁드립니다.....원래 이 부분에 모양을 내기 위해 원단을 덧대는 경우....공정상 다른 부분과 달리 더 두터울 수밖에
    없는 건지요...사진상으로는 거의 표가 안나지만...실제보면 많이 다릅니다...
    찜찜하면 몽땅 교환하는 게 맞을까요?

미끼머쓰꼬 13-05-27 18:03
    제가 사용할때는 안그랬는디요^^
    鬼武者 13-05-27 18:06
    기우에 불과 합니다

경질대 바톤 손잡이 바로위가 뽀사?지더란 소리 들어보셧죠?

개발자가 그만큼 신경써서 맹글었다 봅니다

뽀대가무슨 소용이겠습니까?

뽀대는 뽀대일 뿐!!

차라리 실사용시 믿음직 하리라 사료됩니다^^
    날으는밤나무 13-05-27 18:07
    정상일리가 있겠나요 불량이죠머.
    공상품을 싸이즈나 무게가 틀리게 만드는게 워디 있나요
    틀려도 정도여야지 어떻게 눈에 보이게 틀릴수 있는지원..
    소리없는챔질 13-05-27 21:37
    오해의 소지가 있을수 있어 글을 올립니다....송원은 묻지마 A/S로 유명합니다....A/S가 문제가 아니라 택배 보내고 뭐하고 이런게 귀찮다면...걍 사용해도 상관이 없을지 문의드린 겁니다.
    鬼武者 13-05-27 22:48
    본인이 선택해야 되지 않을까요?

2024 Mobile Wolchuck