자유게시판

· 자유게시판

육짜 붕어 만나보신 조사님 계실까요 ?

대9남학생 / 2013-05-14 08:49 / Hit : 3425 본문+댓글추천 : 0

오늘 아침에는 월척들을 구경하다 문득 6짜를 만나보신 조사님들도 계실까 궁금해져서 ㅋㅋ
    혹 육짜 만나보신분 계시면 사진으로라도 한번 볼 수있게 올려주시면 더욱 고맙겠습니다 ^^
    육짜도 있긴 하겠지요 ?
    전 낚시 배우고 있는 2년차에 34, 43이 다네요 ㅋㅋ

달랑무™ 13-05-14 08:54
    크아~~

미처 사진을 못 찍었었네요ㅜ
    목마와숙녀 13-05-14 08:58
    전지난주 지인 친구가 잡은걸
    보내와서 봤네요
    붕어란 느낌보다 괴물 이란 생각
    이상제가본 소감입니다
    산골붕어 13-05-14 09:44
    낙시책에서 봤네요
    두개의달 13-05-14 09:58
    무님!

유료터 떡~~~~~은 해당사항
    안된답니더 !!!! ㅡ.ㅡ
    소풍 13-05-14 10:10
    육짜배기는 들어 봤습니다만..
    미친악마 13-05-14 10:34
    그저께 사진으로 봤습니다....
    후덜덜 하더군요~~^^
    거의 항공모함 수준이더군요~~~
    짬낚시 지렁이에 나온 녀석인데~~~
    몇몇분을 제외하고는 갈수없는곳이라~ㅜㅜ
    날으는밤나무 13-05-14 11:10
    컥...6짜요.
    혹 6cm도 6짜로 인정을 해주시나요?
    그럼 전 잡아도 봤구요.

인정불가능하면...본적도 없습니다.
    머 그런 붕어가 제눈에 보일려구요
    비맞은대나무2 13-05-14 11:24
    사진 있으시면 누가 올려주시면 감사하겠습니다^^
    무안이 13-05-14 11:53
    http://m.wolchuck.co.kr/bbs/view_img.php?img=data/file/freebd/freebd11515487.jpg#
    올려도 되나 모르지만 도용은 아니겠지요

2024 Mobile Wolchuck