자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 / 2013-05-27 05:12 / Hit : 1385 본문+댓글추천 : 0

누구나 최소한 일 년에 한 번은 천재이다. 진정한 천재는 기발한 생각을 보다 자주 떠올릴 뿐이다.

누구나 최소한 일 년에 한 번은 월척을 한다. 진정한 조사는 월척을 할 수 있어도 안할 뿐이다. 대구 심조사 처럼^^

렙소디♡ 13-05-27 05:18
    누구나 월척을 잡는 꿈을 꾼다
    하지만
    누구나 잡고싶어도 잡지못하는게 월척이다

--------월조사 배상----------
    택공이 13-05-27 05:18
    동시에 출첵 할뻔 했네용~~!!
    심조사님 잘 쉬었는가요??
    즐거운 한주 보내세요
    건강들 하시구요~~^^
    대구심조사 13-05-27 05:25
    택공이 선배님두 즐거운 한주 신나게 출발하세요^^

렙소디님 곧 보여드리지요^^
    진주붕맨 13-05-27 05:26
    출~~~

저두 안해요~~
    뽀대나는붕어 13-05-27 05:58
    월척~!

그게뭔데유~;;

출.......^^
    매화골붕어 13-05-27 06:06
    출석부 보고 지나가려다 맨윗분 댓글에 잠시 가던 발길 멈춥니다ᆢ푸하하~~^~^#
    그림자™ 13-05-27 06:49
    출~~!!

마지막 주입니다.

한달 마무리 잘하시기를~~~
    雪來林 13-05-27 06:55
    오늘 전국적으로
    많은비가 예상됩니다

우산 꼭 챙기세요
    ~~~~첵!!
    순한곰 13-05-27 07:26
    행복한 하루 보내세요 ^^
    소풍 13-05-27 07:48
    어느 해병 조사 왈

"누구나 월척을 잡을 수 있다면 나는 결코 조사의 길을 선택하지 않았을 것이다"

이번 비..대박일 듯 한데..

낚시 무지 가고 싶은 월요일 아침

출석입니다.
    복이굿 13-05-27 07:59
    출~~~~석 합니다
    좋은 하루 보내세요
    샬망 13-05-27 08:03
    많은 비가 예상됩니다.
    모두 건강하세요.^^
    당찬붕어7 13-05-27 08:07
    출석
    두개의달 13-05-27 08:44
    누구나 살면서,
    한번씩(?)은실수(?)를 하는게 인생이다.

진정한 무월조사는

매순간, 실수(?)를 범하지 않기위해
    오늘두 노력할뿐이다.

-30년무월조사 .두달의 어록중에서-

출~~~~
    물찬o제비 13-05-27 09:00
    하루 밤 낚시 올 나이트 지금도 억수로 피곤합니다.

모두 즐겁고 행복한 한 주 되세요!
    바른생각 13-05-27 09:24
    출석합니다...오늘도 기분 좋은 날 되세요
    대물봉오 13-05-27 09:29
    심조사님 어찌그리 제맘과 똑 같으신지...

고요한 새벽 졸다깨다를 반복하다

둔중하게 부들부들 떨며 찌가 솟구치면

챔질 하고픈 생각은 없고

마치 영화를 보듯 찌올림을 감상 하고는

“아~!잘봣다“ 하며 기지게 키며 대를 접는 저를 상상하곤 합니다~

실전에선 짤없죠

스치키면 갑니다~^^
    비맞은대나무2 13-05-27 10:42
    출석

체력이 저질로변한듯 합니다

운동좀 해야 겠어용
    풀소리바람소리 13-05-27 10:54
    출석!
    이박 출조에 회복중임다
    월님들 건강챙기시며 출조하시길..
    붕날라차삘까 13-05-27 11:25
    피곤한 월욜...다들 힘내세요`~파이팅~~!

월척이 뭐당게?
    ☞까리스마☜ 13-05-27 11:55
    늦은출입니다
    ㈜꿀갈비 13-05-27 12:00
    출석!!!

비올려고하는지 하늘이 구리구리합니다..

즐거운 월요일되세요

2024 Mobile Wolchuck