자유게시판

· 자유게시판

집앞 한강서 새벽5시20분에잡은 나름대물..

쪼태공 / 2013-05-27 05:25 / Hit : 13021 본문+댓글추천 : 0

새벽두시부터 햇는데요 잉어 괴물한마리만나서
    낚시대 30칸대 줄터지고 낚시대 부러지고 멘붕오다가
    갑자기 입질와서 땡깃드니 힘차게 저를반겨준 녀석
    한반도3.2칸 사서 그놈 잉어 잡겠습니다

쪼태공 13-05-27 05:27
    폰으로올령는데 사진이 안뜨네요ㅜㅜ
    노벰버레인 13-05-27 05:38
    잉어도 잡으시고
    손맛도..꼭 보세여

잘보고갑니다
    날으는밤나무 13-05-27 05:58
    허 강준치라도 싸이즈가 대단합니다
    청룡은간다 13-05-27 07:43
    축하합니다...
    매화골붕어 13-05-27 08:19
    5시20분엔 지는 자야하는 마에 시간대인데ᆢ그니 늘 꽝~ㅎㅎ

썩어도 준치라고 손맛 좋으셧겟네요~^~^
    대물초보자 13-05-27 08:32
    강준치 손맛 좋지요^^
    스쿠피 13-05-27 08:54
    이렇게 큰 준치는 처음보내 ㅊㅋㅊㅋ
    아침고요57 13-05-27 09:29
    나도 어제 저녁 8시쯤 한강에서 바늘 펴져버림.
    그넘의 잉어 꼭 잡아내야지.벌써 낚싯대 두대 해먹었는데 장대에 3호줄,감성돔바늘로 무장하며 벼르는 중입니다. ㅎㅎ
    날으는밤나무 13-05-27 09:47
    음..잉어보다 무서운 짐승이 있는데요.
    미스백이라도 아시겠지요.
    백연어요...
    안동호에서 어슬렁 거리는거 보면...기가 팍 죽어서요.
    제발 요짝으로는 오지마라 오지마라 요카고 낚시 합니다.
    다크오오라 13-05-27 09:55
    손맛 좋으셨겠어요~ ㅎㅎ
    ☆☆ 13-05-27 10:16
    흠.. 거의 80cm정도는 되보이는데요 손맛 좋았겠네요 ㅋ
    PPSG1158 13-05-27 10:28
    한강에서 축하함니다
    공갈찌올림 13-05-27 10:28
    칼치네요. 손맛은 죽이죠~. 맛은 없습니다.
    월송 13-05-27 11:10
    빠밤~ 빠밤~

죠스다~
    허사장 13-05-27 11:24
    성질급해서 빨 리죽는고기죠

강준치 ㅎㅎ
    붕날라차삘까 13-05-27 11:27
    우아~~~축하 드립니다~~~!
    곰도사 13-05-27 12:28
    한 성깔 한다는 준치성님을 잡으셧군요
    4짜만세 13-05-27 12:50
    피래미 합성인줄 알았어요 ㅋㅋ
    전기붕어 13-05-27 13:27
    고기보다 손에 눈이 더 갑니다...ㅎㅎㅎ

손톱이 이뿌시네요..
    우물속대물 13-05-27 15:38
    대물 하셧네요 추카드립니다

붕어 대물도 한수 하시길바랍니다
    쪼태공 13-05-27 16:07
    네 답글 많이 달아주시고 응원해주셔성감사합니다
    케브라32대 구하는즉시 출조해서 인증샷 올리겠습니다 오늘 비가많이 오네요 모두 운전조심하시고 좋은하루 되세요♥
    난꼬기 13-05-27 17:08
    강준치....대물!! 손맛 축하드립니다.
    꼭 그 잉어 만나 얼굴 보시길~~~~~!!
    산만한인간 13-05-27 17:12
    한강 어디쯤에서하시는지?

언제 한수배우러, 김밥사들고가것음다
    소박한삶 13-05-27 20:01
    그런놈 한번 걸어봣으면.. ㅎ
    쪼태공 13-05-27 20:35
    저 손은 저희 어머니가 급히 한강 가운데 날라가버린 찌를 건지시기 전에 인증샷에도움을 주신 손입니다...

전 남자입니다... ㅜㅜ
    여울사랑 13-05-27 22:17
    강준치 어탑 뜨면 볼만합니다..
    주안 13-05-28 11:47
    바다고기네요 ㅋㅋㅋ
    태영아빠 13-05-28 12:42
    예전 팔당댐 수문 아래서 낚시 가능할 때 미터급도 나오곤 했었죠..ㅎㅎ
    세오리 13-05-29 21:09
    무섭습니다. ^^:
    옆창구 13-06-02 14:27
    제가 얼마전에 금호강에서 잡은 사이즈와 비슷하네요. 루어낚시하는데 무슨 갈치 한마리가 올라오는 줄 알았다는..

2024 Mobile Wolchuck