자유게시판

· 자유게시판

요거.

붕어스토커㉿ / 2013-05-27 09:51 / Hit : 2655 본문+댓글추천 : 0

보시구..5분정도 실컷 웃으시어 한주를 시작하셔요^-^

월척에서 코믹을 담당하는 스토커입니다-_-;

안경 벗으니 많이 허전하네요..

오늘 비가 많이 온다하네요.

운전하시는 선배님들 안전운전하시고.

출조하신 선배님들 오름수위 보십시요^-^

미소짓다™ 13-05-27 09:56
    점점 잘생겨 지십니다
    매화골붕어 13-05-27 09:56
    빨간 츄리닝 혹 내복바지 아닌교ᆢ

톡 튀어나온건 갈무리 해주시는 센스~~^~~ᆞ~~^
    피터3 13-05-27 09:58
    아 문디~ ^^*
    빨간 바탕에 하얀 수염 두 가닥으로 대물스럽게 조작한 의도가 믄데에?
    근데, 눈매가 너무 선해요.
    총각이신가? 아닌가?
    날으는밤나무 13-05-27 10:09
    아휴...저 아래는 와 불룩 하데요.
    눈이 부은기 아니고 아래가...
    에휴...비오는디 막걸리에 동동주가 팍 땡깁니더.
    새벽출조 13-05-27 10:10
    MMA
    대물봉오 13-05-27 10:12
    무서버욘 ㅠㅠ
    비맞은대나무2 13-05-27 10:14
    ㅋㅋ

겁나 먼가 억울해 보이는 표정 입니다^^
    물찬o제비 13-05-27 10:17
    앞으로 자게 방===방범 대장"으로 열심이

활동 하셔유!
    풀소리바람소리 13-05-27 10:27
    미남 인정!!! 합니다~
    붕어스토커㉿ 13-05-27 10:29
    선배님들.. 신이 저에게 털을 아사갔다면..

불록한 아랫도리를 주셨습니다-.-
    칠곡시 13-05-27 10:30
    상체보강 쪼매 더하시고

눈을 힘주어 크게 뜨면

뽀대좀 나겠네요.
    붕어스토커㉿ 13-05-27 10:36
    칠곡시님..아침에 렌즈끼다 눈이 퉁퉁부어서 그래요..

글구..눈에 힘주면..사람들이 말을 안걸어서요ㅠ.ㅠ
    대구심조사 13-05-27 10:41
    형 정말 왜이래 ㅜㅜ

근데 정말 궁금한건 이런 사진 도대체 누가 찍는거에요? 셀카는 아니잖아??
    붕어스토커㉿ 13-05-27 10:56
    심선배님..회사 제 부사수가 찍어주는거여요..

가끔 경리가 찍어주기두 하구요-_-;
    우리사랑 13-05-27 11:10
    좋은 하루 되십쇼!!!
    소박사 13-05-27 11:27
    공포를 담당하는을 잘못 쓰신거 아니슈 ?
    미확인몸짱 13-05-27 11:42
    아~~~~~~~~~~~~
    ㈜꿀갈비 13-05-27 12:03
    화면 딱 떠니깐... 머리 윗부분이 짠~~~~

진짜 스님인줄..
    이박사2 13-05-27 12:22
    토커 형님~ 여기서 이러시모 안됩니더~
    렙소디♡ 13-05-27 12:29
    ㅋㅋㅋ
    실물보면 선한데.......
    스치면싼다 13-05-27 13:11
    Mixed martial artsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
    농갈라묵자 13-05-27 16:42
    단단히 승질나 있넴유

2024 Mobile Wolchuck