자유게시판

· 자유게시판

정말 바보같은 질문 하나만여...

산본그랑데뷰 / 2013-05-27 16:42 / Hit : 3591 본문+댓글추천 : 0

갑자기 옥수수티백 차를 마시다 생각이 난건대요..

떡밥 배합할때 옥수수티백같은것을 같이 혼합하면

물에 가라 앉았을경우 옥수수에 구수한것이 우러나여

집어효과에 도움이 되지 안을까해서요...

제가 너무 이상한 질문 한건지 .. 우리 월척님들 생각들은 어떠하신가해서요...

휴 제가 생각해도 너무 바보같네요

이박사2 13-05-27 16:46
    아뇨.
    제가 보기엔 꾼으로서 꼭 필요한 정상적인 고민(생각) 같은데요.
    실험 함 해보시고, 결과를 자게방에 올려주시는 것도 좋을 것 같습니다. ^.~
    칠곡시 13-05-27 16:47
    없던 생각이 있어서 창작이 생겨나고

장착이 있기에 인간의 문명이 발달합니다 ^^

떡밥은 잘모르겠습니다 ㅎ
    새벽출조 13-05-27 16:50
    티백에 설탕이나 벌꿀 좀 첨가해 보심이
    붕어는 단것을 좋아 하던데...
    붕날라차삘까 13-05-27 16:52
    효과가 있다에 한표 입니다~
    렙소디♡ 13-05-27 16:55
    저도 궁금하네요
    진주붕맨 13-05-27 17:01
    한번해보심에 한표^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-27 17:02
    오늘저녁 저희집 어항에 바로 테스트 들어갑니다.
    괴기 다죽으믄 산본님이 책임지시구요...^^
    鬼武者 13-05-27 17:04
    메주콩 구입해서 꿀에 절이다가 어무이~한테 혼나보신분~!!
    흑설탕에 절이고~
    백설탕에 절이고~
    물엿에 절이고~
    조청에 절이고~

당신의 열정을 싸랑 합니다~♥
    산본그랑데뷰 13-05-27 17:04
    하.......ㅠㅠ 어항에 하지 마세요
    제가 관리터가서 한번 시험해보고 올게요 ㅜㅜ
    고기들 다죽으면 우짭니까 ㅜㅜ
    월송 13-05-27 17:05
    오래전 선배 조사님들께서는 댐낚시 가실때 닭사료를 한포석 들고 가셨다지요

닭사료는 옥수수가루가 다량 함유되어있어 댐낚시에서 가격대비 이만한 집어제가 없다셨지요

그런데 단점은 이런 집어제는 수염달린 대물들이 출몰하시어 비싼대를 아작내기도 합니다 ㅎㅎ

그리고 사료값이 아무리 비싸도 떡밥값보다 비싸겠습니까?^^

이기회에 달구 사료 한포석 드려놓으세요~~~^^
    붕어존I 13-05-27 17:08
    닭사료는 수질 오염에 문제가 있지 않나요 ?
    월척에서도 몇차례 오염에 문제가 있다는 글을 본듯합니다

누구 정확히 아시는 분은 댓글 남겨주시면 바로 알고 싶네요 ^^
    그림자™ 13-05-27 17:10
    제가아는어떤분은...

겉보리삭혀서 그물로 글루텐 제조를하더군요.

지극히 정상적인생각입니다.

우리가 볼때는요^^
    인생은단독출조 13-05-27 17:14
    붕어 피로회복으로 활기찬 입질 기대해봅니다 --- 박카스!
    매화골붕어 13-05-27 17:15
    와ᆢ좋은생각 이십니다ᆢㅎㅎ

저도 팔꿈치 아파 다대낚시접음 짧은 떡밥대 두대에
    사골 우린 국물로 잘 개어 사용해 볼까 합니다~~^~^#
    두개의달 13-05-27 17:15
    바보같기는요!.....

토닥 토닥...

병세가 , 초기에서 중증으루 진행 되가는
    단계에서,
    흔히 나타나는 아주 지극히 정상적인 망상 일뿐입니더!!

조금더 진행되시문,
    붕어랑 산책 하시며, 인생를 논하구 계시는
    그랑데뷰님을 보게 될겁니더!!

마음 약해지시문,
    안되는거 아시져!!!~~~

이곳, 월척지에서 대명만 들어두 ,
    아실만한 꽝조사님들 께서두.
    다들 겪으시구,이겨내신 ...

치료만 잘하시문....치유가능한 정신병의 일종, 일뿐 입니더.!!!

에헤~~~~
    비가 얼마나 더오려구...이러나!~~~~~
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-27 17:16
    ㅠㅠ 백약이 무슨 소용이 있겠습니꺄....!!

물가에 "그림자"가 비치면 그날 날샌거여요.......ㅋㅋㅋ
    ㈜꿀갈비 13-05-27 17:23
    물가에 그림자라면.. 혹시 약간의 그림자만 비춰도 저수지 전체가 몰황이 된다는....

몇년전에 없어진줄 알았는데.... 다시 부활했는가... 아~~~
    다윤아빠 13-05-27 17:27
    한번 해보시고 어떤지 결과 기다릴께요~~~
    인각붕어 13-05-27 17:27
    어릴적 아버지가 떡밥에다가 사이다로 배합한적 있었죠ㅋㅋㅋ

결과는 꽝이였심다 ㅋ
    ㈜꿀갈비 13-05-27 17:27
    낚시갔다가 맥주 안주로 치즈를 먹다가

불현듯 머리를 스치우는 그것~~~ 아 이거다!

천기누설!

글루텐 비볐는거에다가 씹고있던 치즈를 덧발라서 만든 "치즈글루텐" !!!!

바로 지나가던 순이를 연속으로 꼬심... 순이가 맛난다고 소문내주었는지...
    두개의달 13-05-27 17:29
    ㅡ.ㅡ

그랑데뷰님 !

이상한 댓글 다시며 , 마치 기발한 발상을 떠올리신것처럼,흥분하구 ,계신분들은

치료시기를. 놓치신분들이오니,
    그분들 보면서, 좌절하시지 말고,
    꾸준히 치료를 잘 받으시기 바랍니더.!!!!!

비가 와서 그러나....
    오늘은 떼거지루 .....

에헤~~붕어가 모라꼬!!!~~~~~~ -.-;
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-27 17:31
    글루텐반죽 불로 지지면 냄새 직~입니다 !!
    이건 진짠데...
    산본그랑데뷰 13-05-27 17:43
    여러 조사님들 의견에 정말 감사드립니다...

조과를 떠나서... 저의 계시물은

비오고 손님도없고 낚시는 가야겠고,

정!신!병!에 걸린것을 이제야 알게되었습니다

감사합니다...그래도 꼭한번 옥수수티백을 썪어서 도전해보겠습니다..
    鬼武者 13-05-27 17:52
    산본님··

페기좀 보소 ㅋ
    케미의꿈67 13-05-27 18:01
    해보세요`~
    저는 개인적으로 그게 그거다`~~
    특별한 효과는 없다에 한표행사합니다.
    이것 저것 안 섞어본것 없는데...
    단품으로 썻을때와 큰 차이는 못느꼈습니다`~
    두개의달 13-05-27 18:42
    케미의꿈님!
    이거저것 안섞어본것 없는데....의,
    이것저것...이란,

어느것 까지를 ,의미 하시는것인지....?

배합의 세계는 끝이없이 무궁무진 합니더!

님이 무심코 던지신 말한마디가,
    지금이시간에두,

우리가 감히,상상할수도 없는 배합질(?)을 해 대시구,계시는 환자분(?)들을 욕 보이시는 겁니더!!!!~~~~~ ㅇ.ㅇ
    ™열혈 13-05-27 19:38
    오늘 꽈배기과자 가루에 딸기글루텐을 섞어서 사용해봤습니다.
    꽈배기 딸기글루텐 1봉
    그냥 딸기글루텐 1봉
    오늘 날씨는 모두 아시는바와같이 억수로 비가내렸습니다.
    약간의 유속과 수심은 약 50cm 수초와 수초 사이를 공략하였고 그 폭은 약 1m 안쪽입니다.

꽈글 조과 = 7치 2마리
    그냥 글루 = 입질 x

이제 저는.... 소주와 막걸리도모잘라 과자 꽈배기를 사가지고 다녀야하는 그런 입장이됫습니다.
    실험정신은 좋지만.. 항상 그렇게 될수도있다는생각으로 실험하세요 ㅠㅠ
    다현아빠 13-05-27 22:12
    큰놈 분유가 유통 기한이 지났다 하여!!!!!

냄새도 죽이고 맛도 죽이고 물에 금방 풀릴것 같아서!!!!!

손에 무지 묻어서 낚싯대 손잡이 떡되고 혼났습니다!!!!!

2024 Mobile Wolchuck