자유게시판

· 자유게시판

작년여름 첫 민물낚시를 배우며 잡은 황쏘가리입니다

쪼태공 / 2013-05-27 19:40 / Hit : 2497 본문+댓글추천 : 0

한강에서 떡밥으로잡앗는데 아직도 낚시대가 부러질듯 휘어졋던게 생각납니다 은성25칸대로 잡앗 엇는데요
    어느덧 일년이훌쩍넘엇네요 구경하고가세요^^~♥

쪼태공 13-05-27 19:41
    대략 50cm가 훌쩍넘었던녀석입니다..
    난사 13-05-27 19:48
    황쏘가리는 아니네요....^^ 그냥 쏘가리
    이박사2 13-05-27 19:52
    우럭 같은데예~
    하이트398 13-05-27 19:58
    역돔이네요.
    새벽출조 13-05-27 20:11
    배스 틀림없음니더
    날으는밤나무 13-05-27 20:20
    일바노가리네요
    황쏘가리는 노리탱탱합니다
    鬼武者 13-05-27 20:27
    묵는기라예?
    쪼태공 13-05-27 20:38
    구냥 쏘가리였군요? 인터넷에 황소가리 치니까 비슷해서 그렇게 알고있엇는데 답변감사합니다.
    피터3 13-05-27 20:58
    아 진짜~ 다들 너무 하시네.
    아, 본인이 그냥 노가리라고 하자나유~
    새벽출조 13-05-27 21:38
    생맥주?안주 노가리? 비오는데 막걸리가..
    장교수 13-05-27 21:41
    와우!
    대략 5짜 크기라 손맛 한번 죽여 줬겠군요.
    ∮지모흥∮ 13-05-27 22:32
    그상태서보니 걍쏘가리인데 지대로 디짚어보니 노가리맞네유^^
    쪼태공 13-05-27 22:58
    네^^~♥ 관심감사합니다요~~~
    :-)
    매화골붕어 13-05-27 23:02
    쏘가리던 노가리던 괴기를 잡으신게 대단한거죠ᆢㅎㅎ

눔 식성도 참ᆢ우찌 맹수가 떡밥을 집어먹고 생을 마감하노~~^~^#
    열혈붕어 13-05-28 01:41
    물고기내요^^
    知天使 13-05-28 13:31
    황쏘가리는 색상이 노란색 계열루 알구 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck