자유게시판

· 자유게시판

대구 임플란트 잘 하는곳

월송 / 2013-05-27 22:14 / Hit : 3831 본문+댓글추천 : 0

거창에 계시는 장인어른께서 임플란트 잘하는곳 알아봐달라시네요

혹 대구에 임플란트 잘하면서 가격 착한곳 아시는분 계신가 하구요

부탁드립니다 ~^^

축복안에 사는 20가지 방법중
    20. 잠잘때 좋은 기억만 떠올려라. 밤 사이 행운으로 바뀌어진다..
    498 꿈꾸세요~^^

소박사 13-05-27 22:17
    월송 오빠도 좋은꿈 꾸십시요^^
    비맞은대나무2 13-05-27 22:18
    좋은꿈 꾸시고 멋진 사위 이시내요^^
    월송 13-05-27 22:22
    ㅋㅋ 소박사님 닭살 돋아요~ 으~~

대나무님 오해이십니다 ^^ 그냥 사위입니다
    택공이 13-05-27 22:22
    월송님 안녕하세요
    연락처가 없으시네요
    전화 한통 주세요
    건강 하시구요~~^^
    이박사2 13-05-27 22:26
    그냥 사위시네염.
    두개의달 13-05-27 22:33
    우리 장인은 ,두달보문 , 항상~~

사위자식은 ,멍멍이 자식.....
    멍멍이 자식 ~~~~이 카시든데....?

경상도에서 싸나이덜 끼리 ,주고받는 덕담 ....맞지에!!!..?
    매화골붕어 13-05-27 22:57
    월송님도 좋은꿈 꾸시고ᆢ

두달님은 개꿈 꾸세요~저도 우리 아들녀석보고 이쁜 똥강아지라 부르니 덕담 맞겟쥬ᆢ아님 말구요ᆢ^~^#
    잠자는어부 13-05-28 04:32
    범어네거리 근처에 뿌리깊은치과 추천드립니다. 원장님이 치과의사 상대로 임플란트 강의하시는 분입니다. 다만 가격이 비싸다고 느끼실수있지만 임플란트는 사후관리 역시 중요하기에 적정수준이라 생각듭니다. 저희 어머니께서도 3년전에 치료 받으시고 상당히 만족하십니다.
    붕어와춤을 13-05-28 06:21
    제가 임플란트 한곳은 칠곡 희돌치과입니다
    원장님이 아주 꼼꼼하시던데
    가격은 오래되어서 지금은 많이내렸겠죠
    효도하시는 분들 존경합니더
    렙소디♡ 13-05-28 07:12
    7호 광장 주변에
    불꽃치과라고...
    꼼꼼한 우리 처형이 대학병원부터
    개인병원까지 여섯군데 넘게 다녀서
    선택한곳입니다
    가격 착하지만
    우리동서 견적이 2700 이래요
    월송 13-05-28 10:31
    글 주신 분들께 감사의 말씀 드립니다 어복 충만하시길 바랍니다~꾸벅^^

2024 Mobile Wolchuck