자유게시판

· 자유게시판

슈퍼 옥수수 득템^^

붕어향™ / 2013-05-27 22:15 / Hit : 2962 본문+댓글추천 : 0

2키로에 5천9백언

알이 크고 튼실하고 단단한게 여지것 보던 옥수수중에

최고입니다

델몬*가 최고줄 알았는데 모든 옥수수가 고르게 알이굵고 단단하여

바늘에 끼웠을때 든든하게 붙어있을거 같습니다

붕순이 입맛에 맞어야 할낀데^^

피터3 13-05-27 22:20
    냉동했다가 해동하면 엄청 흐물거려요.
    바람도 쪽 빠지고.
    나도 냉동실에 아직 20봉 남았어요.
    근데, 고기는 낚고? ^^*
    택공이 13-05-27 22:20
    2키로만 우예 않됄까???
    별일 없찌???^^
    공간사랑™ 13-05-27 22:22
    미끼 쓰고 남는건 한끼 식사용으로 써도 될거 같아요..

단단한거 보단 말랑 말랑 한게 조과는 좋은데..

바늘에서 자꾸 이탈이 되서 불편하죠..

어디 제품인지 살짝 귀뜸 좀 해주세요..
    소박사 13-05-27 22:24
    저거를 다 언제 쓸까요 ?
    이박사2 13-05-27 22:25
    옥수수 알 크기도 신경 써야 됩니까?
    기냥 감싱이 4~5호 바늘에 옥수수알 4~5개 낑가 쓰는데염.
    붕어향™ 13-05-27 22:27
    ㅋㅋ 드시게요?
    별일 없어요^^주소 나왔던데요ㅋㅋ

근데 옥수수 얼렸다 녹이면 흐물흐물해져요?
    그람 안되는데 ㅜㅠ
    매화골붕어 13-05-27 22:29
    옥시기캔 따서 미끼론 열개나 쓰고 나머진 다 먹네유ᆢ잡히지도 않는 괴기~^~^#
    붕어향™ 13-05-27 22:29
    동서 리치스 ㅋㅋ
    대놓고 말해도 될랑가요?
    비맞은대나무2 13-05-27 22:31
    옥수수 캔이 작을수록 옥수수 알이 작다고 생각하는건 저만 느끼는 걸까요 ᆢ

활성도가 좋아 잔챙이가 붙을때는 옥수수 캔 딸때 기도하는 맘 입니다

제발 바늘에 차고 넘치는 옥수수를 ᆢ ㅎㅎ

옥수수 제대로 입니다^^
    붕어향™ 13-05-27 22:58
    옥수수가 작고 무르면 짜증나요 ㅜㅠ

고기씨알도 작고요

저정도는되야 씨알선별이 될거 같은데요?
    목마와숙녀 13-05-27 23:19
    손가락 표현이 묘한데
    텨~~~~~~~~~~~~~~
    행복한날™ 13-05-27 23:32
    동내 활인마트가면 보이던대요..

한통사가서 반은 밑밥 ㅎㅎㅎ철수길에 ㅎㅎ잘목고 잘살라고 먹이 듬뿍 주고 옵나다 ㅎㅎ

옥수수 길들이기 ㅎㅎ
    싸그리 13-05-27 23:46
    얼마전 동원꺼 캔에 하얀색 칠해진 태국산 샀다가 깜짝놀랐습니다 너무크고 딱딱하여 낚시방에서파는 미끼용 콘 저리가라더군요
    청룡은간다 13-05-28 00:00
    전...태국산 사용합니다...굵고 조금딱딱합니다....(노란 깡통)
    열혈붕어 13-05-28 01:38
    옥수수 이탈방지 옥수수끼우고 순접한방^^
    그림자™ 13-05-28 02:28
    일빠~~^^
    맨날빈망탱이 13-05-28 03:05
    개인적으로 너무 단단한거 꽂으니까 입질이 뜸해서 저는 미끼달때 단단한건 손으로 눌러줍니다 ㅡㅡ;

즙이 살짝 나와야 입질이 좀 살던데요^^
    당찬붕어7 13-05-28 07:58
    홈플러스 옥수수도 저 정도하지 싶습니다^^
    정출용으로 쓰면 딱 좋고 태국산이라 알갱이도 슈퍼급 입니다ㅋ
    땡구35 13-05-28 09:02
    롯데마트 옥수수 진열되면 싹쓸이 해옵니다ㅎㅎ
    그것도 태국산
    주접교주 13-05-28 10:28
    물고기 밥 그만 주시고 잡으셔야죠.
    전 양보단 질입니다.
    원샷 원꽝.. ㅎㅎ
    이짜붕어 13-05-28 15:50
    태국산이 좋더라구요

옥수수는 다못쓰고 항상 저수지에 밥주고옵니다.ㅋㅋ

붕어는 못잡음 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck