자유게시판

· 자유게시판

그림자 선배님 축하드려요

번개머리 / 2013-05-28 00:47 / Hit : 1988 본문+댓글추천 : 0

악천후 에 나온 근사한 붕어
    축하 드려요

미소짓다™ 13-05-28 00:52
    잘다요^^~

비맞고 한 낚시치구ㅎ
    우짜노 13-05-28 00:54
    이건 아니여~~
    내 고기여~~^^
    ☆별이아빠☆ 13-05-28 00:59
    튼실한 고기 잘보고 갑니다~~^^//

그림자님 축하드려유~~~
    산울림 13-05-28 01:01
    참으로 열성이대단하십니다^^

포스가멋집니다^^

이쁜붕순이 만남을 축하드립니다
    소박사 13-05-28 01:10
    오래사니 세상에 별일도 다봅니다

그림자님께서 붕어를 다 잡다니 ~
    두개의달 13-05-28 01:11
    축하드립니더 !!
    부럽습니다!!!
    열정이 대단하십니더!!!!

요근래!...그동안 잘버티시던, 실수를
    자주 하시는거 , 같습니더!.. ^_^
    두개의달 13-05-28 01:17
    근데여!
    궁금해서 그러는데여!!

그케 ..돌아다니시문, 집에서 안쫒겨나요?
    아님!, 벌써 쫒겨나서서, 저수지에서 생활 하시는 거에여??

두달두 한 짐승(?)소리 듣는디,..... ^^

비결이 뭐래유???
    그림자™ 13-05-28 02:28
    푸하하하...

5치 이상으로..아싸~~!!
    겨울여행 13-05-28 06:02
    이건머여,,, 아침부터 못볼걸 봤네...에잇~

눈 씻으러 가야긋다~ ㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 13-05-28 06:18
    붕어를 잡았네 손으로
    택공이 13-05-28 06:38
    수고 많으셨네요~~!!
    축하 드립니다~~^^
    ☞까리스마☜ 13-05-28 06:46
    오우 축하드립니다 드뎌 짝짝짝
    뽀대나는붕어 13-05-28 06:50
    에궁~!
    구림자님~중증환자~
    비쫄딱맞꼬 ......... 림자횽~감기들것다~
    피터3 13-05-28 07:01
    괜히 봤네, 괜히 봤어... ㅠ.ㅜ
    매화골붕어 13-05-28 07:38
    얼마나 괴길 못잡음 저걸들고 전국에 월님들께 자랑을 하남ᆢ에혀

그림자님요 지 같음 진즉 낚시 접네융~~메롱~~~^~^#
    매화골붕어 13-05-28 07:41
    글고 낚시하러 간분이 꼭 광산에서 일하시는분 같유ᆢ요쯤 튈래유~~^~^#
    소풍 13-05-28 07:47
    음..정말..

얼굴만 받쳐 줬어도...^^
    미확인몸짱 13-05-28 07:59
    ㅋ ㅋ 축하해요 괴기 이뿌다
    이박사2 13-05-28 08:08
    똑붕어 같네예~
    鬼武者 13-05-28 08:27
    짜장붕어 아이라예~?
    雪來林 13-05-28 08:29
    광부가 석탄아닌
    붕어를 캤뿌네요.ㅋ

멋져부러^^
    노벰버레인 13-05-28 08:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글들..진짜 재미있읍니다

그중 최고 댓글은...

소풍님의댓글 입니다..

그리고

림자 형아 추카하긴 하는데

낚시대로 잡았다는 글은없네^^
    초보나라 13-05-28 08:55
    번개 아우도 손맛 봤는지?

이비오는데 대단ㅎ

감기 안걸리게 모두조심 하세요~

괜찮은데 있음 살포시 귓뜸ㅎㅎ
    새벽출조 13-05-28 09:13
    배스 학실함니더
    칠곡시 13-05-28 09:38
    붕어한테 개구리밥도 묻어있고 리얼리티하긴 한데,

시장서 사와서 물에 담갔다가 건지는 위장술아니에요? ㅋㅋ

외대들고 사실조사 나가야겠네요 ㅎ
    물찬o제비 13-05-28 09:41
    비 오는데 수고는 많았는데요.

믿음이 안가네요~~~사랑합니다!
    비맞은대나무2 13-05-28 09:57
    대단해여 ᆢㅋ
    바람의향기™ 13-05-28 10:23
    림자님 열정에 용왕님 산신님 붕어신님^^
    4자 한바리 점지 해주세요~

배스로요*^텨€€€€€€€€€€€€€€€
    붕어스토커㉿ 13-05-28 10:46
    수산시장 놀러가신거죠?
    월송 13-05-28 10:48
    헉!!!

드디어 백양o을 정복하셨군요 감축드립니다

아이고 배야~
    렙소디♡ 13-05-28 10:56
    쪼맨한게
    귀엽네요
    계절바람 13-05-28 11:06
    쪼매합미더.

예문,
    그림자님 낚시 쪼매 합미더(조금 한다는 뜻^^)
    ㈜꿀갈비 13-05-28 11:48
    6치나 7치로 보입니다...

2024 Mobile Wolchuck