자유게시판

· 자유게시판

3.6낚시대....

초쿄맛붕어 / 2013-05-28 00:52 / Hit : 2399 본문+댓글추천 : 0

하나 구매할려구 하는데요 가격도 넘비싸지않고 경질성이강한 무게도 적당한 낚시대 어떤것이 있을까요? 가격 너무 저렴하지 않은거루 부탁 드립니다 지금 수보 32대까지 셋트로 사용하고있는데 무난 하더하구요 선배님들의 조언 부탁드립니다^^

열혈붕어 13-05-28 01:37
    수보셋이시면 같은 낚시대로구매하시는게 좋을듯합니다

^^
    택공이 13-05-28 06:29
    안녕하세요^^
    수보 36이면 가격이 조금 부담 일텐데
    ~~~~~!!
    그래도 무조건 수보로 가셔야죠~~
    같은 성질의 낚싯대를 사용해야
    급박한 상황에서 대처하기 쉬워요.....

수보로 가시길 바랍니다~~^^
    당찬붕어7 13-05-28 07:56
    동일 상품이 좋을 듯 싶습니다^^
    초쿄맛붕어 13-05-28 14:42
    댓글달아 주셔서 감사합니다^^ 수보 36대도 앞치기 잘되나요?
    열혈붕어 13-05-28 16:53
    앞치기는45대까지는 어떤대던 다 날라갑니다

그이상이 좀힘들고요 36대는 쉽죠 ...

2024 Mobile Wolchuck