자유게시판

· 자유게시판

어디다정신줄놓고다니는지

아산붕어 / 2013-05-27 10:37 / Hit : 1579 본문+댓글추천 : 0

토욜 밤낚가서밤새3마리잡고(6~7치)
    체블뜰재놓고와서 본사에주문했네요
    벌써그럴나이는아닌것같은데(50)
    어디다정신줄놓고다니는지ㅠㅠ
    깝깝합니다
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2013-05-28 09:18:25 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]

택공이 13-05-27 11:03
    에구~~~~!!
    아꿉당~~~!!
    그놈에 정신줄~~~~~~~~ㅎ
    쏘주3병에 안주두사라 날아갔네요...!!
    건강 하셔요..^^
    아산붕어 13-05-27 11:26
    그러게요ㅠㅠ
    저도 제자신이깝깝하네요.
    꼴통메신져 13-05-27 11:34
    어마나 아까워랑....ㅡ.ㅡ 거기가어디에요
    출조하셨던장소가 주으로가야겠네요
    어느 조사님께서 주워 잘쓰겠군요^^
    시원하게 무료분양하셨다생각해야겠네요
    즐거운한주보네세요 ^^
    검정과하얀붕어 13-05-27 12:03
    이궁 ,,ㅎㅎ 걍 쇠주한잔 했다고 생각하세요 ,,
    저도 노랭이 17대 21대 잃어 버리고 ㅠㅜ
    어디서 잃어 버렸는지도 모릅니다 ㅎㅎ
    빗길 안운 하세요 ㅎ
    택공이 13-05-27 13:29
    참~~~!!
    제가 후배 됩니다~~~히~~~!!
    건강 하세요~~^^
    아산붕어 13-05-27 13:43
    헉!!!!!!!!!??
    아산붕어 13-05-27 13:53
    하얀붕어님
    위로의말씀감사합니다ㅎ ㅎ ㅎ
    초보나라 13-05-27 22:54
    에궁.. 어쩌다가 흘리셨어요

좋게 생각하시궁 좋은분 주워 잘쓰겠지라구

좋게 생각하시는게 정신건강에 좋을거같아요

힘내시궁 나쁜일은 빨리 잊으세요.

2024 Mobile Wolchuck