자유게시판

· 자유게시판

報恩(보은) 이벤트 입니다.^^ (추가로...)

샬망 / 2013-05-28 14:58 / Hit : 2313 본문+댓글추천 : 0

큰 선물은 아니지만

제작자선배님의 나눔의 정에 조금이나마 동참하고자 시작 했습니다.

이른 아침 고향에 계시는 아버님께서는 무슨 글씨를 써야되냐고 벌써 물어보시고....ㅎ

어제 이벤트 공지한 밑에 댓글과 오늘 댓글 포함

내일 (5/29) 08시에 종료하여 오후에 추첨 발표후,

당첨자와 가훈 및 명언을 받아서 아버님께 말씀 드리고

모두 쓰신 화선지를 일괄 받아서 제가 다시 개별적으로 발송해야 합니다.

다소 시간은 걸리더라도 아버님께 각각이 발송까지는 그래서요.

그러다보니 시간이 좀 걸릴듯 싶네요. 양해 바랍니다.

그리고 화선지 전지 중, 반절지(136cm*35cm)를 이용 하실게고,

글자수가 적을 경우엔 1/2인 사각 반절지(68cm*35cm)를 이용하실 듯 싶습니다.

제가 직접 옆에서 보지 못하니 좀 답답한 면은 있네요.

일단 추첨자를 5명으로 정하긴 했지만 상황에따라 조금 늘어날순 있습니다.

가훈이나 평소 생각하고 계시는 명언이나 글귀 등....뭐든 남기시면 됩니다.^^

모두 건강하시고, 늘 안출하세요.^^

미소짓다™ 13-05-28 15:10
    활력소가 되는 이벤트도 감사드리고

김제에 계시는 어르신 오래오래 건강을

빕니다^^~
    robine 13-05-28 15:14
    제 고향 김제~~~ 그립네요. 김제시 신풍동
    멀지 않은 거리이고 지역사회이다보니 아마도 저희 할아버님도 안면이 있으신 분일수 있겠다 싶습니다.
    좋은 일 하심에 큰 박수 드립니다.
    열혈붕어 13-05-28 16:43
    좋은이벤트 자주있어 좋네요^^

어르신의 오래오래 건강하시고

늘 행복하시길 진심으로 바랍니다^^
    산울림 13-05-28 16:51
    이벤트 감사하고요 저는이미참가

신청해났습니다! 꼭당첨을

기원바랍니다 ~~

좋은일하심에 큰박수보냅니다!
    바람의향기™ 13-05-28 17:09
    늘 힘들때 마다 점포 출입문에 걸어두고
    보고 싶은 글귀가 있습니다
    "오늘 걷지 않으면 내일은 뛰어야 한다"
    좋은 이벤트 감사 드립니다
    붕어스토커㉿ 13-05-28 18:02
    좋은일 하심에 박수를 보냅니다.
    산포 13-05-29 09:45
    샬망님 안녕하세요. 좋은일 히십니다. 저도 기회된다면 응모합니다.
    "걷는자만이 앞으로 나갈수있고 노력하는자만이 얻을수있다"
    완붕남 13-05-29 11:13
    좋은일하시네요!

아버님께서 바쁘시니 샬망님께서 완붕남 요거 세자만써서 주세유 액자해서 걸어놓게요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck