자유게시판

· 자유게시판

ksj9961 님 이밴트 물건 잘받았습니다

새벽출조 / 2013-05-28 16:38 / Hit : 1767 본문+댓글추천 : 0

감사하는 마음으로 잘쓸께요 고맙습니다
    중간에 절대로 팔아묵지 않고 집안 가보로 보관 할께요
    일면식도 없는 사람한테 택배비 선불로 이런물건 줄수있다는게 말많큼 쉽지는 않을겁니다 고기 마아니~~~~~~~~~~~~~잡을께요
    안출하시고 기회되면 물가에서 뵙길 기대 합니다 옥채비네요 ㅎㅎ

좋은생각을 13-05-28 17:22
    축하드립니다.

힐링하는 마음이죠,......
    행복한날™ 13-05-28 17:31
    저도 감사의 마음을 전합니다.ㅎㅎ

아직 확인은 못했지만 주말이되야 확인하내요..

잘 사용하갰습니다.
    ☆미리내☆ 13-05-28 17:34
    전 지금 받았네유~~
    감사합니다~
    뜰채가 필요 했는데~
    감사합니다!
    풀소리바람소리 13-05-28 17:51
    훈훈한 소식에 기분이 좋아집니다~
    그림자™ 13-05-28 17:52
    저두 낚시대칸수시트지 받았습니다.

감사히 잘쓰겠습니다^^~
    ☆미리내☆ 13-05-28 18:26
    림자님 넘겨유~
    괴기도 못잡으시면서~!!
    낚수대랑 같이!^^
    샘이깊은물 13-05-28 22:05
    저도 선물 잘 받았습니다

감사히 잘 쓰겠습니다 *^^*

이벤트로는 아니지만 필요한 분들께 제가 가지고 있던 안 쓰는 물건들

계속 분양하겠습니다~

2024 Mobile Wolchuck