자유게시판

· 자유게시판

인질극 ~~

소박사 / 2013-05-28 19:04 / Hit : 2689 본문+댓글추천 : 0

인터넷에서 벌어지고 있는 미성년자 인질극을 퍼 왔습니다. ^^

렙소디♡ 13-05-28 19:06
    하여간에
    재미있게 사는사람들이 많네요
    소박사 13-05-28 19:09
    인질범의 말투가 우리 마누라와 똑같습니다 ^^
    뽀대나는붕어 13-05-28 19:10
    켁~~~~!!

웃껴~ㅋㅋ
    매화골붕어 13-05-28 19:12
    내딸 괴록힘 니 남편을 여자만 사는 섬에다 팔아 먹으련다

고생하시는 마나님들께 충성하며 살아야쥬~~^~^
    택공이 13-05-28 19:19
    우리 동네에서는 저러면
    애기 엄마 돌맞아 죽는데.........ㅎ
    잼나게 사시네요~~^^
    번개머리 13-05-28 19:46
    요즘 젊은부부 잼나네요
    피터3 13-05-28 19:55
    아, 택공이님 동네는 아직 그렇다고 하데요.
    양반 동네라서 글나... @@"
    소박사 13-05-28 20:04
    경찰 부를까요?
    이박사2 13-05-28 20:06
    마님한티 잘해야 자다가도... ^&^;
    뽀대나는붕어 13-05-28 20:06
    소박사님 인질극에는 경찰특공대를 불러야지에~^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-28 21:06
    에이~~~~~남자가 갑빠가있지...

"자기나 굶지마^^"....

애들은 젊으니까 두어끼건너뗘도 암~ 사관없어효..
    월송 13-05-28 21:40
    "니 장비를 인질로 데불고 있다" 아마 총알로 변실 할것같습니다 ^^
    매화골붕어 13-05-28 22:12
    소질극ᆢ이말을 못함 잠이 안올듯 해서리~~~^~^#
    그림자™ 13-05-28 22:28
    신고해야겠네요.ㅋㅋ
    산골붕어 13-05-29 08:53
    난 또 소잡는줄 알았습니다 푸하하하......

2024 Mobile Wolchuck