자유게시판

· 자유게시판

담배끊기는 쉬운데........

뽀대나는붕어 / 2013-05-28 19:13 / Hit : 2960 본문+댓글추천 : 0

금연이 안됩니다요~~~~~~댄장

오늘도 두갑째~~~~~왕꼴초

소박사 13-05-28 19:15
    확실하게 금연하는법 ~!!!!

담배에 물을 묻혀서 피우시면 됩니다

한방에 끊으소서
    좋은생각을 13-05-28 19:21
    전 군 말년에 한 3개월 끈구는

요즘은 가면 갈수록 더많이 피게 되네요.

헐~~~

언제쯤 끊을수 있을지..

뽀봉님 글 읽구 사무실 책상서랍 열어보니 시가랑, 여러 담배 종류가 뒹굴고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋ
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-28 19:40
    걍 피웁시다요..ㅎ
    엄동설한에도 바깓에나가 한대 꼬실려야 잠이옵니다.
    뽀대나는붕어 13-05-28 19:44
    그림자 사돈님요~욜심히 피우고 있습니다요~

풀리지않는 숙제가.........땡기게 만듭니다~~~~흑
    번개머리 13-05-28 19:45
    저두 끈어야 하는데 자꾸 댕기네요
    피터3 13-05-28 19:52
    그냥 이리 살다 갑시다.
    하고싶은 낚시하면서,
    피우고 싶은 담배 피면서...
    물찬o제비 13-05-28 19:56
    뽀붕님 얼마나 더 살라꼬요!

마니 피우면 해롭고 적게 적당히 하시면

스트레스에 좋습니다.

뽀붕님 담배 끊으면 존데 같이 함 간다요!
    붕날라차삘까 13-05-28 19:59
    담배 없음 낚수 못해요...ㅎ
    뽀대나는붕어 13-05-28 20:04
    낙시갈때 기름 만땅에 담배두갑 있으면

마음이 푸근해집니더~ㅋㅋ

낙시가서 내가핀 담배꽁초 잘주워옵시데이~^^
    이박사2 13-05-28 20:14
    다다음달이면 금연 3년 꽉 채움미다. 히히(^&^)V
    ☆미리내☆ 13-05-28 20:36
    헐 . .
    비슷 하시네요..
    전 기계만 돌아가면 . .ㅜㅜ
    자제가 안되요ㅜㅜ
    두개의달 13-05-28 21:03
    요즘두, 담배 끊으려구
    하시는분이 있어여?

왜요~??

그냥 이리 살다 갑시다
    하고싶은 낚시 하면서
    피우고 싶은 담배 피면서
    보고싶은 야동 보면서......
    공간사랑™ 13-05-28 21:38
    사진속에 담배 안 짜르시고 피신거죠??

담배도 몸에 좋은거라 생각하고 피시면 됩니다..
    매화골붕어 13-05-28 21:48
    뽀붕님 저 가위보면 쉬하다 고구미 잘린다는 전봇대 경고 문구가ᆢㅎㅎ

뽀붕님은 가족들 위해 끊으실수 있을거라 봅니더ᆢ^~^
    뽀대나는붕어 13-05-28 21:53
    갑자기 다리가 오무려집니더~휴
    그림자™ 13-05-28 22:14
    예전에 어른이 말씀하신게생각납니다.

담배못끊는사람하고놀지말랍니다.ㅎㅎ
    산골붕어 13-05-29 08:56
    조금 줄여요 나두 그랬는데 ..산에가면 숨이 마이차요

2024 Mobile Wolchuck