자유게시판

· 자유게시판

질문1.전자케미 전지 사용시간? 질문2. 체어맨블루 싸기살수 있는곳?

낙c꾼 / 2013-05-28 21:41 / Hit : 2268 본문+댓글추천 : 0

1.독고다이 전자케미를 사용하고 있는데요
    케미전지 하루밤만 쓰면 끝인가요?
    아니면 얼마나 사용이 가능한가요?

2.체어맨블로 싸게 살수있는곳 알려주세요

대무리 13-05-28 22:01
    해가 길어지는 여름철에는 4~5회 사용가능 합니다..
    예전 전자캐미보다 불량도없고 가격도 따져보면 저렴하다고
    생각합니다^^
    사랑한스푼 13-05-28 22:02
    전자케미가 48시간 정도가는거같던데..

채블은 제 주력대라 아니라서 패스..
    鬼武者 13-05-28 22:20
    전자케미에 대한 불신? 땜에 안쓰고 있습니다

너무밝아서요~

장대 휘두르실꺼 아니시면 일반케미로

쭉~가심이^^
    장교수 13-05-28 22:55
    가을철 밤낚시 보통 5번 정도 해도 밝던데요?
    사양에는 초록색은 60시간으로 나와 있던데 그거 믿을 거 못됩니다.
    전지의 구입후 보관기간 및 방전 여부에 따라 시간이 다 다를 테니까요(냉장보관.그냥 일반보관.구입기간 경과 여부 등)
    초짜남 13-05-28 23:34
    평균적으로 여름철에는 4일정도 쓰는거 같구요 가을같은경우 3번정도 사용하더군요

체어맨은 곤지암 낚시할인 마트에 물어 보시면 될거 같군요 1+1 이니깐 표준가에 50%라고 보시면 되겠네요
    순한곰 13-05-29 07:19
    저는 밤낚시 할때 말똥말똥한 정신일때만 켜놓고 출조를 한 결과 7일을 써도
    아직까지 ..일반 젤 캐미보다는 더 밝네요~~
    밤낚 어쩔때는 밤새 켜놓고 어쩔때는 새벽2~3시이후에 꺼놓고 ...^^;;
    하루 평균 8시간정도이상 쓴거 같네요~
    유미아빠2 13-05-29 09:02
    하루 10시간 기준으로 8회정도 사용했습니다...
    그러면 흐려지는듯하여(6회정도 사용시) 짧은대로 옮기고 긴대는 새밧데리로 교체하여 사용합니다...
    편한케미 연두색은 그헣게 눈 부심이 덜한듯하여 사용하고 있습니다..

2024 Mobile Wolchuck